елена ч

елена
45 лет
черкесск кчр
Морозянка писал(а): |
ничего себе....любопытно...делись рецептом, солнце найди минутку мы тоже хотим полакомиться |
Рецепт напишу фото потом: "значит сливочное масло"
4 яйца сварить вкурутую и натереть на мелкой терке.. добавить 2 ст.л йогурта (кефира или творожка) 1% растереть до однородной густой массы и кушать с ДЮ хлебом!!! Все

мне очень нравиться особенно под бутеры с красной рыбкой
Курица:
Курица запекать с сладким перцем,помидорами и шампиньонами в духовке
Шкурку с курицы снимаем.
Курицу посолить намазать любимыми специями ( я беру паприку+ сухой чеснок+ черный перец) и пусть минут 30 постоит, перекладываю курицу на фольгу и выкладываем рядом болг. перец порезанный на 4 части(естественно без косточек и перегородок)+ шампиньоны на 3-4 части (зависит от размера)+ лук и помидорки полукольцами. можно овощи обмазать кисточкой в масле я этого не делаю. Сверху то же накрываем фольгой И в духовку на 180 градусов до готовности. Я тушила примерно 40 мин ( все зависит от размера блюда и духовки) а потом сняла верхний слой фольги и минут 10-15 оставила для зарумянивания!
Ну вот и все вроде! отдельно рецепты с фотками потом как нибудь выложу
И еще я под села на такую штуку незнаю как назвать

я ее ем как салат и на бутеры наазываю , но ем только вечером чтоб на работе луком не воняло
1 банка консервов(какая нравиться в собственном соку)+1 небольшая луковица мелко порезанная+ 2 вареных яйца. Рыбу размять вилкой до состояния паштета добавить мелко порезанный лук и яйца все перемешать поперчить и добавить сок от рыбы.