Лорик:)
Лариса
Одесса
Алекcандра
Я уже раз 5 делала этот замечательный торт
безе всегда получается на ура
,я взбиваю белки с лимонным соком до у устойчивых пиков и потом по ложке добавляю сахар весь и взбиваю минут 15-20 пока белки не отходят от стенки чаши, затем добавляю орехи с крахмалом и перемешиваю, рисую на пергаменте
форму торта(круг овал ,,,.) и выкладываю безе оно получается очень крепкое ,пеку при 120 гр 2 часа и затем оставляю до утра в духовке
безе получается очень воздушное и от крема не размокает
А торт получается супер
Ликочка извини что столько написала у меня тоже раньше не получалось безе.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html]
[/URL]