«Киевский торт» Акилежна

Лорик:)

Лариса


Одесса
Алекcандра Romashki
Я уже раз 5 делала этот замечательный торт girl_in_love
безе всегда получается на ура
,я взбиваю белки с лимонным соком до у устойчивых пиков и потом по ложке добавляю сахар весь и взбиваю минут 15-20 пока белки не отходят от стенки чаши, затем добавляю орехи с крахмалом и перемешиваю, рисую на пергаменте
форму торта(круг овал ,,,.) и выкладываю безе оно получается очень крепкое ,пеку при 120 гр 2 часа и затем оставляю до утра в духовке
безе получается очень воздушное и от крема не размокает
Фото
Фото
Фото

А торт получается супер good2 good2 good2
Ликочка Rose извини что столько написала у меня тоже раньше не получалось безе. Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html][/URL]

 
23 Сен 2014 16:47

Страница 27 из 34