Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Zulya_88 писал(а):
Спасибо за рецепт. Пеклись у меня доооолго они((( Час или больше. При темп 150. испеклись были хрустящие, вкусные. На следующий день стали мягкими.

Вы знаете, они на следующий день не должны становиться мягкими! Что-то не так! Если все в порядке, то 30 минут для выпечки хватает "за глаза" Они даже в торте под кремом остаются хрупкими и на второй. и на третий день. Возможно - у Вас очень крупные яйца, попробуйте в следующий раз, если есть весы, взвесить белки и сахар. Сахар мерили полными ложками? Вот такое впечатление, что сахара в безе было мало. Но, может быть, дело в чем-то другом. Но я все равно рада, что безе понравились, съелись, большое спасибо, что написали!

 
23 Сен 2014 17:50

Страница 3 из 8