Баклажаны с красным сладким перцем по-грузински

Вереск

Вероника



maruta писал(а):
А консервация получается без заливки? И если 9% укус, то сколько надо?

Наташа,заправка салата и есть заливка-я в рецепте дала расклад продуктов на 5 кг баклажан и от него можно пересчитать пропорцию на имеющееся в наличии количество продуктов.У меня сейчас семья маленькая-дети выросли и разлетелись Embarassed так что в больших количествах не заготавливаю unknown ,но на 5 кг.баклажан я дала бы 200 мл.9% уксуса,но нужно пробовать баклажаны на вкус чтобы не переборщить с уксусом,баклажаны ночь маринуются в тепле,а потом перемешать,попробовать и по баночкам - хранить обязательно в холоде т.к.это не закатка.Спасибо за интерес к рецепту Romashki

 
23 Сен 2014 20:05

Страница 1 из 3