july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
Dionisiya писал(а): |
Немного своих пока покажу.На Маковея делала. |
Такие классные фигурки получились, забавные

если б ещё чуток ровнее торт, то было б идеально

А с розами вообще бесподобно!!!! Очень красиво смотрится украшения айсингом, они прям изящность придают

А как у тебя розы так легли, под ними какая-то полусфера или что там?
zajusha писал(а): |
Мой второй многострадальный торт |
Девочки тебе уже всё про кастрюльку сказали, а пельмешки реально натуральные получились, молодчина! А у тебя в чёрном лесе по середине торта шоколадная прослойка, да?
Galochka5 писал(а): |
просто маслянный крем или ганаш белый и только укрась мастикою, я видела такие торты довольно красиво смотрятся, |
И я такие видела где-то
Galochka5 писал(а): |
у меня планетарный то он 1000 )))). |
Ого какая мощность! У меня только 475.
zajusha писал(а): |
Тесто не люблю миксером, мне больше нравится ручками. |
Вот это ты герой для меня!

А мне с трудом даётся даже Спартак сделать, потому что там надо тесто руками месить и раскатывать всё вручную
Galochka5 писал(а): |
а пока мы с нею год отпраздновали))) |
У меня уже года 4 пашет и отлично работает! Тоже не представляю как без него можно работать, даже ещё об одном мечтаю, более мощном

А сколько у вас стоят такие, интересно цену сравнить? Я свой за 350 баксов покупала.
Толстова Наталья писал(а): |
но все же выставляю |
Наталка, попробуй прямоугольные торты с более острыми углами делать, у тебя и фигурки хорошие, а аппликация с конём вообще чудо, как здорово и аккуратно получилось. Но для идеального вида не хватает именно угластости. Это не принципиально (я знаю как это сложно выровнять), но торты смотрелись бы на уровень выше что ли
Nativi писал(а): |
Соседка заказала своему мужу. |
Кукла хорошо получилась. Оформление боковины здорово, можно было ещё чуток глубже надрезы на ромбах сделать. Работа над ошибками выполнена на твёрдую пятёрку
Толстова Наталья писал(а): |
Цвет основы фиолетовый, |
Серьёзно? А на фотке смотрится тёмно-серый
Rainbow писал(а): |
да, я уже тоже подумала об этом) или передерживаю в духовке... ладно, буду ещё пробовать)))))) |
Напишешь потом как получилось. Я вчера его опять делала для мужа на работу, давно уже просил, вот только руки дошли... Я когда тесто замешиваю, то после добавления муки даю ему часок постоять, потому что тёплое тесто жиже, чем комнатной температуры, а потом добавляю понемногу муки, если необходимо, и когда раскатываю, оно немного липнет, то я его мукой присыпаю...ну Галя тоже самое тебе сказала
Rainbow писал(а): |
как можно заказывать торты в виде деток или животика беременного, а потом это РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!! |
Мне 2 раза пришлось делать беременный живот, это ещё в начале моего тортозаболевания

тоже не представляю как они его расчленяют
Rainbow писал(а): |
крестнику на 16 лет, скоростной, сделала "с нуля" за сутки, что для меня очень быстро)))))))) |
Ну ты электровеник

Молодца! Идея классная
