Огурцы соленые консервированные

batta

Людмила

55 лет
Украина, Киев
Nutych
Аллочка, я рада, что все получилось, хоть и с маленькими недочетами. air_kiss
Да, сорт огурчиков нужно выбирать правильный. Я обычно, когда покупаю на рынке, то спрашиваю у бабуличек, годятся ли те или иные огурцы для засолки. Если так делать,о промашек не будет. Конечно в соленые огурцы гвоздика не кладется. Она добавляется к маринованным огурцам, да и то не всегда, поскольку эта пряность на любителя. А по поводу - мало заквасила, то это просто. Когда огурцы просолились и ты не знаешь насколько, то можно достать сверху один огурчик, разрезать его и сначала посмотреть на разрез (чтобы полностью весь огурчик изменил цвет), а затем попробовать. И ты сразу поймешь, готовы огурчики или нужно еще им дать постоять.
В следующий раз у тебя получатся отличные огурчики, я уверена. good2 good2 good2 Удачи тебе и спасибо за доверие! Rose Rose Rose

 
23 Сен 2014 23:46

Страница 15 из 18