Ткемали (грузинская кухня)

Кицунэ

Настя

41 год
Kanazawa, Japan
Ingusha
Инга, спасибо give_heart Почему-то ссылочка моя не работает, вот попробовала картинку вставить!
Фото

Думаю должно получиться! nyam2

Ingusha писал(а):
Ткемали для зимней заготовки готовится таким же образом, только обязательно добавляется анис, семена киндзы (такие малюсенькие шарики) и омбало (но можно и без него). и еще чуть дольше кипятишь на медленом огне, чем зеленую ткемали.


Спасибо большое! анис и семена киндзы имеется good2
Только возник вопросик: как потом хранить готовую ткемали?(ту, что на зиму) просто в холодильнике пойдёт?

 
26 Апр 2009 19:58

Страница 1 из 7