Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
Натальсончик
Одинаковые тортики хорошие, весёленькие. Бант здорово получился на втором, покрасивше, чем на первом Smile . А кто ж такие одинаковые заказал? Одни и теже или разные люди? Спасибо тебе за коммент к моему тортику Romashki
Натальсончик писал(а):
Покажу свой последний, сделала на одном дыхании, люблю такие тортики)
Красивучий торт! good2 А как научишься делать цветы на курсах, вообще будет глаз не оторвать Wink Здорово, что ты атласную ленту сделала, а не мастичную, она шикарный вид торту придаёт.
zajusha писал(а):
Вчера своим делала, набиваю так сказать руку, это четвертый только тортик
Ой, молодец! Аккуратненько написала и разукрасила, бант шикарный. Про замечания девочки уже написали. Набьёшь руку с обтяжкой, не переживай. Но сразу учись делать торты более угластыми, они так красивее смотрятся, стройнее Smile и торт совсем не высоковат, то что надо! good
zajusha писал(а):
А если покрывать боковушку отдельно, то как лучше прятать шов (стык) ?
Да обычно не прячут, просто выбери где у тебя будет зад торта и всё. Можно замазать шпатлёвкой из мастики, но это нудно и долго, и утомительно Smile

Кстати, к слову, хочу сказать всем, что если вам не удалось без брака покрыть торт, не всегда спешите срывать мастику и заново покрывать, иногда, и даже частенько, можно просто замазать неудачные места шпатлёвкой из мастики того же цвета (развести мастику водой до состояния кашицы, чтоб удобно было замазать дырки или швы. Замазывать плоским инструментом, маленьким шпателем).

innapa писал(а):
Делала для друзей сына на крестины малыша.
Тортик класнючий, аккуратный! Чуток повыше бы его. И фоточку посветлее Smile
victoshka писал(а):
Снова потихоньку вливаюсь в работу
Как малыш? Выздоровел? Здорово ты отразила пожелания заказчика на торте, молодец! А почему косячок небольшой получился у основания домика? Ты когда покрывала небо, волны отрезала потом, или сразу перед покрытием? За консультацию всегда пожалуйста, обращайся, не стесняйся Smile
Rainbow Smile писал(а):
твои торты для меня как Юлины, Элины и Галины - на недостижимом расстоянии))))))
Smile Спасибо за такую высокую оценку Rose Просто, Ленок, чуть больше усилий прилагай при выравнивании, и сразу заметишь как улучшается вид торта Smile Плюс, старайся продумывать заранее украшения и их расположение...вот и всё Smile
Натальсончик писал(а):
Похвастаюсь: через две недельки иду на курсы по лепке
Наташ, как же я за тебя рада!!!!
Anyusha778 писал(а):
А револьвер оказался на удивление живучим и мой сыночек до сих пор им играется.
Эх, жаль, что так получилось с тортом....а я бы оставила все декорации для другого, чтобы потом время не тратить.
Anyusha778 писал(а):
Твой тортик классный получился.Юля,ты кружева дыроколом делала?Скажи мастика не прилипает к нему?Может есть какие тонкости...
Спасибочки Romashki Кружева внизу делала вот такими вырубками
Фото
Фото
. А сверху такой (3-я слева)
Фото
Мастика должна быть не мягкой, я туда смс добавляла прежде, чем раскатывать и давала отлежаться немного. Особых тонкостей вроде нет...если что не получится, спрашивай.
Anyusha778 писал(а):
но когда начала рисовать брови стрелки,то получилась просто уродина
Приобрети очень тонкую кисточку, и попробуй рисовать не чёрным сразу, а тёмно-коричневым.
Anyusha778 писал(а):
Но я знаю что крахмал делает мастику более сухой,не такой эластичной что ли.
Да, я тоже такое слышала от профессионального тортодела..он не советует использовать крахмал, только пудру.
Anyusha778 писал(а):
Я ей на страничку вместе с письмом фотографию отослала и пожелала приятного аппетита,пусть наслаждается
Ответ получила? Smile
Anyusha778 писал(а):
Покажу свой тортик,делала на День варенья.
Ань, красивый тортик! Роза великолепная good2 а к листикам придерусь Smile не знаю, говорила тебе или нет, посмотри на настоящие листья розы, самый верхний лист должен быть самым большим, остальные меньше по размеру. Листья друг на против друга должны буть на одном уровне, а не выше и ниже, и палочку соединяющую листок со стеблем можно чуток короче.
zajusha писал(а):
Девочки, подскажите насколько тонко нужно раскатывать мастику для обтяжки?
От 3 до 5 мм.
Galochka5 писал(а):
честно, я тоже так иногда хочу на курсы..а потом такая сижу и думаю, те курсы которые мне по карману, мне не нужны так как я основы все знаю, а вот к профи с большой буквы к сожалению не могу пойти так как дорого для меня очень, как сами курсы так и то что мне оч. далеко ехать пришлось бы и это еще + дополнительные затраты..
Ай, давай обнимемся и поплачем вместе friends empathy2 эх, я тоже хочу....
Dionisiya писал(а):
Юлечка,очень нравится сочетание кремовых тортов с декором из мастики.У тебя супер выравнивание.
Спасибо, Лиличка Rose Я ж просто пока не выровняю на 100 % не смогу успокоиться girl_haha
Rainbow Smile писал(а):
оой, девочки, если бы вы всё знали.....
Вот это история - жуть wacko1 wacko1 wacko1 Я бы рыдала в захлёб! Молодец твой муж, что помог тебе! И какое облегчение, что торт в конце концов понравился! А как они отнеслись к отсутствию третьего яруса?

 
24 Сен 2014 0:46

Страница 513 из 988