Ткемали (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Кицунэ писал(а):
Инга, спасибо Почему-то ссылочка моя не работает, вот попробовала картинку вставить!


Слушай, а действительно похожа good
Думаю в самый раз.

Кицунэ писал(а):
Только возник вопросик: как потом хранить готовую ткемали?(ту, что на зиму) просто в холодильнике пойдёт?


Еще горячее ткемали заливаешь в банки с закручивающейся крышкой или в стеклянные бутылки (закрываешь пробкой). Вот и все, я храню на балконе. Иногда на поверхности банки или бутылки появляется налет плесени, это из-за того что ткемали нехорошо проварили, но это не страшно, налет можно убрать, попробовать, если нет привкуса, то можно есть. Ну а если побаиваешься, то тогда убрав налет прокипяти ткемали и все.

Пиши если что.

Rose Rose Rose

 
26 Апр 2009 20:18

Страница 1 из 7