Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Кицунэ писал(а): |
Инга, спасибо Почему-то ссылочка моя не работает, вот попробовала картинку вставить! |
Слушай, а действительно похожа
Думаю в самый раз.
Кицунэ писал(а): |
Только возник вопросик: как потом хранить готовую ткемали?(ту, что на зиму) просто в холодильнике пойдёт? |
Еще горячее ткемали заливаешь в банки с закручивающейся крышкой или в стеклянные бутылки (закрываешь пробкой). Вот и все, я храню на балконе. Иногда на поверхности банки или бутылки появляется налет плесени, это из-за того что ткемали нехорошо проварили, но это не страшно, налет можно убрать, попробовать, если нет привкуса, то можно есть. Ну а если побаиваешься, то тогда убрав налет прокипяти ткемали и все.
Пиши если что.
