Пирожки «Как пух»

Nikole

Каринэ


Армения
Уважаемые! Фуромчанки-джан! Прошу совета по поводу теста "как пух". В замешанном виде с 3-мя ст. муки какой консистенуции должно быть тесто? Потому, как моя самонадеянность привела к тому, что тесто у меня не получилось. Дрожжи я взяла прессованные, в 3 раза больше сухих, развела в небольшом кол-ве воды и подошли они хорошо. а вот с тестом совсем непонятно. Добавила 3 ст. муки, как по рецепту, но тесто у меня осталось совсем живое, таковым я его и оставила. Подошло оно хорошо. Пока долепила крайний пирожок, все тоже поднялось, а вот в духовке тесто не стало пышным. Так я прошу совета: до какой консистенции нужно довести тесто перед расстойкой. Как долго его нужно месить и надо ли его месить?
Сколько должно расстаиваться готовое изделие? Очень прошу совета.

 
26 Апр 2009 20:23

Страница 16 из 80