Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
zajusha писал(а):
Да, посередине растопленный шоколад+немного молока.
и я также делаю, только эти коржи, между которыми шоколадная прослойка, режу немного тоньше, чтобы они сложенные по толщине были приблизительно как те, на которые вишню кладу Smile такая вот у меня заморочка girl_haha и вишню покупаю готовую в сиропе. Это мой любимый торт на сегодняшний день nyam2
zajusha писал(а):
Да я стараюсь острые углы делать, но видимо слишком тонко раскатываю мастику и они всё равно скругляются, либо всё-таки только ганашем ровнять
Наоборот, если тонко мастику катаешь, то углы будут острее...а вот острые углы достигаются как раз таки ганашем, масляный крем так не будет углы держать, если только смешаешь его с перемолотыми бисквитными крошками.

 
24 Сен 2014 9:26

Страница 513 из 988