Австрийский торт

Багира-Манго

Лариса


Минск
Velichka писал(а):
хочу испечь тортик. Есть вопросик коржи хорошо пропитываются кремом и помадкой, они будут мягкие или будут хорошо чувствоваться? Я буду делать в субботу хватит времени, чтоб он пропитался?

Ирочка, в субботу будет в самый раз. girl_yes good За ночь торт хорошо пропитается, но коржи в нем не размокают с этим кремом. Сложность может возникнуть только с выпечкой коржей. Я писала об этом в рецепте. Нужно приноровиться, потому что тесто не крутое, раскатывать только на хорошо присыпанной мукой поверхности, чтобы не прилипало к доске. Добавлять муку в само тесто я не советую, коржи станут грубее. И лучше (во всяком случае именно так я приноровилась) раскатывать на картонном круге, вырезанном по размеру сковороды, на которой будешь выпекать коржи. Тогда вместе с картонкой легче переносить его на скавороду, корж не порвется. Я держу в одной руке картонку, на которой лежит раскатанный корж и перевернув сковороду как бы сверху накрываю ею корж, переворачиваю, придерживая картонку, ставлю на огонь, а картонку сразу снимаю, поддев ножом. Надеюсь понятно описала свою технологию. Девочки все как-то приноравливаются по своему к выпечке этих коржей. Удачи тебе. Smile Romashki Торт очень вкусный, nyam2 не приторно сладкий, good это видно и по отзывам. Так что, повозившись, будешь вознаграждена результатом. Wink
Еще совет. Хорошо раскатывать коржи чуть заранее, чтобы они немного полежали (пару минут) и заветрились. Тогда их легче переносить на сковороду.

 
24 Сен 2014 13:40

Страница 7 из 12