Дорогая Наталия,
спасибо, что отозвались на мою просьбу! Посмотрела рецепт, на который вы дали ссылку. Спасибо и вам, и Ане! Во-первых выглядит очень заманчиво, во вторых привлекает процесс - именно то, что мне надо - неспешно, так между делом. Только, кажется немного сложноватым, но надо будет когда то браться и за такие рецепты. У меня с дрожжевым тестом любовь такая - с одной стороны страх, а с другой стороны невероятная тяга - или я его добъю, или оно меня ))) и я просто опущу руки. Не то что совсем не получается - получается вроде даже и съедобно достаточно - но,например, до создания булочек или духовых пирожков своей мечты мне далеко, увы.
Наталия, если вас не затруднит, можете подсказать - первое, вы сказали, что немного по другой технологии делаете - это как, я не совсем поняла. И второе - в инете читала как то, что хранят пирожковое тесто (для жареных пирожков) в холодильнике, сутки, например, и потом вынимают и жарят свежие пирожочки. Только вот на каком этапе его в холодильник отправлять, и как поступат после как вынул - этого не написано. Может сможете подсказать что-то и по этому вопросу.
Еще раз благодарю за отзывчивость!