Баклажаны с красным сладким перцем по-грузински

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Вереск писал(а):
муж мой раньше кинзу на дух не переносил

Drinks or Beer Я уже несколько раз пыталась ее есть, но - никак... Embarassed Может в твоем рецептике она мне понравится. Ведь не зря же многие без нее просто не могут представить большое количество блюд. Wink
Вереск писал(а):
попробую их запечь в духовке по твоему рецептику кабачков,но только без муки-смажу подсолнечным маслом кружочки баклажан с 2-х сторон и в духовку т.к.самое муторное это пережарить баклажаны

Согласна - это напрягает. girl_haha Правда я их чаще запекаю целиком, но это уже другой вкус. Wink

 
24 Сен 2014 15:58

Страница 1 из 3