Как приготовить маринад для курицы гриль?

Soya

Зоя



natka-zagadka, Наташа, попробуй такой маринад:

2 лимона
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина, мелко нарезаная
½ ч.л. семян фенхеля
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. мёда
соль, перец

Натереть кожуру лимона, с лимонa выжать сок. Чеснок размять в чесночнице, добавить розмарин, размятый фенхель.Все с оливковым маслом и медом смешать, посолить, поперчить. Мясо в маринаде на ночь замариновать.
Промаринованое мясо готовится очень быстро и очень вкусное как в горячем,так и в холодном виде. Кстати, мясо можно приготовить и на сковороде.

Получается очень вкусно! С ароматом фенхеля!

Romashki

 
26 Апр 2009 22:28

Страница 1 из 1