Lapulka писал(а): |
Теплый салат с куриной печенью и Бальзамиком
Раньше делала этот салат немного по другому, сейчас предлагаю более диетический вариант: Печень куриную залить молоком (время от 15 мин, можно оставить в холодильнике на всю ночь), добавить соль, перец черный молотый. Затем на раскаленную сковородку подлить немного молочной смеси и как-бы жарить (бланшировать) в ней печень. Куриная печень готовиться очень быстро 3-4 мин! Тут главное не пережарить! Иначе получится сухой ![]() В конце такой "жарки" влить 1 столовую ложку бальзамического уксуса, и выпарить его. В-общем то все самое трудное позади. ![]() Состав салатика может быть любой. У меня был уже готовый салатный микс Тоскано (смесь салатов Айсберг, Радиччио и кажется латук) + помидорки черри. Раньше ещё к этому всему добавляла кедровые орешки, но и без них тожа вкусно ![]() |