Баклажаны с красным сладким перцем по-грузински

Вереск

Вероника



aiyshca писал(а):
А если овощи запечь, а затем все по рецепту и в заправку добавить масло? И сколько он может стоять в холодильнике, банок на закатку уже нет

Оля,я тоже думала об этом,но сколько масла нужно добавить?В рецепте масло в заливку не идет совсем unknown Это только нужно пробовать и в маринованные салаты с баклажанами обычно масло перед заливкой нужно кипятить чтобы баклажаны хорошо стояли и не испортились Embarassed
Готовые баклажаны в холоде стоят очень долго,но съедаются очень быстро good2 я в больших количествах их не заготавливала.Спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose

 
24 Сен 2014 20:08

Страница 2 из 3