Баклажаны с красным сладким перцем по-грузински
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 20:08
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Оля,я тоже думала об этом,но сколько масла нужно добавить?В рецепте масло в заливку не идет совсем Это только нужно пробовать и в маринованные салаты с баклажанами обычно масло перед заливкой нужно кипятить чтобы баклажаны хорошо стояли и не испортились Готовые баклажаны в холоде стоят очень долго,но съедаются очень быстро я в больших количествах их не заготавливала.Спасибо за интерес к рецепту |
||||||||
24 Сен 2014 20:13
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Оля,хмели-сунели НЕ добавляй-лучше совсем без пажитника обойтись т.к.в хмели-сунели очень много травок входит и вкус баклажан будет совсем другой Удачи! |
||||||||
24 Сен 2014 20:25
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Оля,согласна с тобой-кинза травка с характером и её либо любят либо не переносят совсем.Мой муж ее на дух не переносил и если я ее использовала как ошпаренный выбегал из кухни,но попробовав Лидочкин сацебели http://forum.say7.info/topic48622.html полюбил кинзу и сацебели теперь в холодильнике есть всегда Попробую запечь синие в духовке кружочками,а если не понравится значит буду жарить их-оно того стоит т.к.очень вкусные баклажаны получаются |
||||||||
24 Сен 2014 20:31
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Ой как здорово!!!!! я очень рада что вам понравились баклажаны.У меня они тоже долго не стоят Спасибо за отзыв а фото не главное |
||||||||
25 Сен 2014 20:43
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
|||||||
25 Сен 2014 23:08
|
Вереск
Вероника |
|||||||
[list=]
На доброе здоровье фото просто супер спасибо |
||||||||
01 Окт 2014 18:58
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Вероника, принимай отчет!
Вчера, время от времени я подходила к миске помешать и проверить на вкус, 4 часть ушла на эти набеги А утром было единственное желание- поставить миску на колени, и с большой ложкой.... Делала на риск, я обожаю баклажаны, но моя любовь к кинзе немножко другая так что уверенности не было Но сильного запаха кинзы нету, есть запах кавказской кухни, как и в моем сацибели пажитник у меня -сухая травка еще был после того как я делала твой рецепт хмели-сунели, правда не много Результат превзошел все ожидания! Запах, вкус, вид- идеальное сочетание! Короче- этот рецепт сразу в список обожаемых! Спасибо большое, Вероника! |
||||||||
01 Окт 2014 21:12
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Лидочка,как же я рада что баклажанчики тебе понравились
как точно ты описала эту невероятную магию кинзы в баклажанах- именно запах и вкус кавказкой кухни
Спасибо тебе дорогая за теплый отзыв и шикарное фото
|
||||||||
26 Ноя 2014 14:25
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Вереск
Вероника, ну мимо очередного рецепта "по грузински" я пройти не могла. очень вкусно! спасибо, дорогая! |
||||||||
27 Ноя 2014 3:45
|
Вереск
Вероника |
|||||||
ой, как же я такое люблю ,фото просто улёт спасибо за отзыв и желание приготовить баклажанчики и очень рада что баклажанчики вам понравились. |
||||||||
16 Янв 2015 17:00
|
Кукабарра
Australia |
|||||||
Вероника, недавно наткнулась на ваши рецепты и несколько положила в закладки.)) От одних описаний уже слюнки текут))) Вот сегодня приготовила по этому. Баклажанчики пока маринуются в комнате, но мы их, конечно, уже как следует распробовали))) Все, как под копирку к вышесказанному: муж всегда отворачивался от кориандра, а тут попробовал и...умял две приличные порции.)))
Провозилась долго, готовила с душой, не торопясь, но того стоило. Спасибо огромное за рецепт! Немного позже выложу в Обеды |
||||||||
17 Янв 2015 8:36
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Лена,да они такие наши мужчины привереды
я тоже не лю... жарить баклажаны,но этот рецептик меня просто покорил своим вкусом и я очень рада что и вам он понравился Спасибо большое за фото и отзыв |
||||||||
19 Янв 2015 19:20
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Вереск
|
||||||||
20 Янв 2015 2:57
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Лена,готовь на здоровье - это очень вкусный салатик |
||||||||
29 Июл 2015 13:52
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
Вероника,рецептик просто класс вкусно,пестренько в общем красота и вкуснота Огромное преогромное спасибо обожаем мы такое овощное безобразие
|
||||||||
30 Июл 2015 0:16
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Наташенька,я очень рада что вы попробовали эти вкусные баклажанчики
"мы одной крови" Спасибо за доверие к рецепту и отзыв |
||||||||
31 Июл 2015 23:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
08 Авг 2015 1:25
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Жанночка,рада видеть тебя,дорогая спасибо за фото и доверие к рецепту я очень рада что вам понравились баклажанчики |
||||||||
20 Ноя 2015 4:25
|
Esmira
|
|||||||
Вероника, огромное спасибо за вкусняшку! 👍🌹
Фото пока не загружается, но скоро будет. 💗 |
||||||||
24 Ноя 2015 8:38
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Эсмира,на доброе здоровье готовь с удовольствием |
||||||||
24 Ноя 2015 17:45
|
lacivertie
36 лет Istanbul, Turkey |
|||||||
25 Ноя 2015 0:07
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Катя, |
||||||||
24 Июн 2016 16:34
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||||
Спасибо за рецепт!буду делать не раз еще,оччеень вкусно
|
||||||||
14 Авг 2016 14:45
|
len68
56 лет Харьков, Украина |
|||||||
А при заготовке на зиму стерилизовать банки с салатом нужно (уже в конце)
|
||||||||
20 Сен 2017 7:55
|
Мамонтенок
Екатерина 40 лет Новосибирская область |
|||||||
Здравствуйте. Можно использовать кинзу в сухом виде?
|