Баклажаны с красным сладким перцем по-грузински

Вереск

Вероника



Rosmary писал(а):
Вчера, время от времени я подходила к миске помешать и проверить на вкус, 4 часть ушла на эти набеги А утром было единственное желание- поставить миску на колени, и с большой ложкой....

Лидочка,как же я рада что баклажанчики тебе понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Rosmary писал(а):
Делала на риск, я обожаю баклажаны, но моя любовь к кинзе немножко другая так что уверенности не было Но сильного запаха кинзы нету, есть запах кавказской кухни, как и в моем сацибели

как точно ты описала эту невероятную магию кинзы в баклажанах- именно запах и вкус кавказкой кухни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rosmary писал(а):
Результат превзошел все ожидания! Запах, вкус, вид- идеальное сочетание!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе дорогая за теплый отзыв и шикарное фото Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Rosmary писал(а):
Короче- этот рецепт сразу в список обожаемых!

friends friends friends friends friends friends

 
01 Окт 2014 21:12

Страница 2 из 3