Суп с баклажанами и грибами

Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург
Весьма необычное сочетание продуктов Smile но получилось очень вкусно! Рецепт из журнала "Школа гастронома" dance2

Фото


Нам понадобится: 1 большой баклажан, 1 морковь,1 луковица, картофель 2 шт., 200 гр. грибов (у меня замороженные опята), 2 ст. молока.

Обжариваем лук на сковородке

Фото


добавляем морковь,обжариваем

Фото


Добавляем грибы,тушим минут 5

Фото


В кастрюлю вливаем молоко,добавляем зажарку и порезанный кубиками картофель.

Фото


Баклажан нарезаем кубиками

Фото


и обжариваем

Фото


Доливаем в кастрюлю воды до нужной консистенции (я сделала густой суп) Добавляем специи,я добавила вот такую приправу

Фото


Солим суп. Добавляем баклажаны и варим еще 10 минут.

Фото


Фото


Приятного аппетита!! Romashki

 
26 Апр 2009 22:58

Страница 1 из 3