Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Весьма необычное сочетание продуктов

но получилось очень вкусно! Рецепт из журнала "Школа гастронома"
Нам понадобится: 1 большой баклажан, 1 морковь,1 луковица, картофель 2 шт., 200 гр. грибов (у меня замороженные опята), 2 ст. молока.
Обжариваем лук на сковородке
добавляем морковь,обжариваем
Добавляем грибы,тушим минут 5
В кастрюлю вливаем молоко,добавляем зажарку и порезанный кубиками картофель.
Баклажан нарезаем кубиками
и обжариваем
Доливаем в кастрюлю воды до нужной консистенции (я сделала густой суп) Добавляем специи,я добавила вот такую приправу
Солим суп. Добавляем баклажаны и варим еще 10 минут.
Приятного аппетита!!
