ТЕН
Елена
Этот салат достаточно сытный и может вполне заменить ужин для семьи.
Но с другой стороны, из-за низкого содержания жиров, он легкий и
не дает тяжести желудку. Салат расчитан на 4 порции по 250 ккал и
содержит 11,7 гр жиров.
Ингридиенты:
2 болгарских перца
200гр стучков зеленой фасоли
сок 0,5 лимона
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец
200 гр консервированного тунца
400 гр консервированной фасоли
2 кочана мини-латука
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Запекайте перцы около 20 минут, пока кожица
не начнет чернеть и лопаться.
У кого есть возможность можете взять
консервированный запеченый болгарский перец.
Так же салат будет красивее, если один перец
будет красным, а другой желтым.
С запеченых перцев снять кожицу, удалить семена
и порезать полосочками или квадратиками.
Тем временем проварите фасоль около 4 минут до
мягкости. Откиньте на друшлаг и промойте под
струей холодной воды.
Фасоль можно брать красную или белую.
Смешайте лимонный сок с оливковым маслом,
посолите поперчите, добавьте перцы, зеленую
фасоль, рыбу и консервированную фасоль.
Разложите листья салата по тарелкам и на них
выложите салат.
Приятного аппетита!
24 Сен 2014 22:36
Страница 1 из 1