Салат с тунцом, запеченными перцами и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 22:36
|
ТЕН
|
|||||||
Этот салат достаточно сытный и может вполне заменить ужин для семьи. Но с другой стороны, из-за низкого содержания жиров, он легкий и не дает тяжести желудку. Салат расчитан на 4 порции по 250 ккал и содержит 11,7 гр жиров. Ингридиенты: 2 болгарских перца 200гр стучков зеленой фасоли сок 0,5 лимона 3 ст.л. оливкового масла соль и молотый черный перец 200 гр консервированного тунца 400 гр консервированной фасоли 2 кочана мини-латука Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте перцы около 20 минут, пока кожица не начнет чернеть и лопаться. У кого есть возможность можете взять консервированный запеченый болгарский перец. Так же салат будет красивее, если один перец будет красным, а другой желтым. С запеченых перцев снять кожицу, удалить семена и порезать полосочками или квадратиками. Тем временем проварите фасоль около 4 минут до мягкости. Откиньте на друшлаг и промойте под струей холодной воды. Фасоль можно брать красную или белую. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, посолите поперчите, добавьте перцы, зеленую фасоль, рыбу и консервированную фасоль. Разложите листья салата по тарелкам и на них выложите салат. Приятного аппетита! |
||||||||
25 Сен 2014 12:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, изумительный салатик! Тунец, печеный перец и фасолька - все такое горячо любимое!!!!! Можно прямо сейчас готовить, только зеленый салат прикупить надо. И выглядит прекрасно - ярко и аппетитно!!!!!
Спасибо! Воспользуюсь рецептом! |
||||||||
25 Сен 2014 12:55
|
ТЕН
|
|||||||
25 Сен 2014 14:32
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Ой!Ленусь,какой апетитный и яркий салатик Прелесть спасибо
|
||||||||
25 Сен 2014 14:39
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
ТЕН
Леночка, фото - шик. И салатик - просто мечта, вполне тянет на полноценное второе блюдо. А запеченые овощи - моя слабость. Спасибо. |
||||||||
25 Сен 2014 14:55
|
ТЕН
|
|||||||
25 Сен 2014 14:57
|
ТЕН
|
|||||||
25 Сен 2014 15:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Леночка,красота то какая!
одна фасоль,другая,запеченный перец и тунец-шикарный набор забираю рецепт,спааибо |
||||||||
25 Сен 2014 16:10
|
ТЕН
|
|||||||
25 Сен 2014 16:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Леночка, вот все люблю, буду готовить непременно и в самое ближайшее время - с меня отчет!!!
Большущее спасибо за рецепт!!! |
||||||||
25 Сен 2014 17:15
|
ТЕН
|
|||||||
27 Сен 2014 0:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Леночка, вот такой салатик у меня получился!
Сильно не ругай, но я еще помидорок добавила - очень вкусно и сытно Муж, правда, сказал, что стручковая фасоль тут была лишняя, хотя ест ее обычно и доволен , но он у меня приболел немного, наверное просто ворчал Мне особенно перчик печеный понравился в этом окружении - на мой взгляд, именно он и создает настроение всего салатика! Спасибо тебе большое за рецепт - ужин удался! |
||||||||
27 Сен 2014 21:55
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, салатик - чудо как хорош! Глаз не оторвать от твоей аппетитной тарелочки!
Да, я знаю, что ты часто экспериментируешь!
Ты абсолютно права - запеченый перчик это чудо!
Наташенька, я очень этому рада! Спасибо тебе большое за такой красивый и интересный отзыв! |
||||||||
28 Сен 2014 23:47
|
aleksandra67
|
|||||||
салатик вкусняшка!
и его забираю |
||||||||
29 Сен 2014 12:15
|
ТЕН
|
|||||||
06 Дек 2014 23:14
|
aleksandra67
|
|||||||
Леночка как вкусно я опять пообедала твоим салатиком
очень очень понравился перчик брала готовый запеченый но мне больше нравится когда сама запекаю в следующий раз с ним сделаю спасибочки за вкусняшку |
||||||||
08 Дек 2014 1:30
|
ТЕН
|
|||||||
Сашенька, мне так приятно, что ты оказываешь доверие моим салатам и что они тебе нравятся!
Я тоже беру готовый - мне он нравится по вкусу и тем, что не требует много времени Сашенька, спасибо большое что поделилась своим мнением об этом салате! |
||||||||
29 Авг 2019 0:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Для семьи не заменил. А вот мне его оказалось вполне достаточно, наелась, и ничего больше не хотелось. Но у меня без приключений не бывает, это уже становится традицией. Всё подготовила: перцы запекла, фасольку отварила, и вдруг оказывается, что нет тунца. А есть заготовка (измельченный в блендере тунец) для этого рецепта - https://forum.say7.info/post6235150.html?#6235150, семье очень нравится. Но у меня же всё готово для салата, поэтому пришлось добавить тунец в таком виде, в каком он был, т. к. в магазин по нашей жаре идти совсем не хотелось. Вот что получилось - Очень вкусный салатик. Спасибо за чудесный легкий и сытный рецептик. |
||||||||
12 Сен 2019 14:19
|
ТЕН
|
|||||||
27 Апр 2020 1:10
|
polina@iva
|
|||||||
Лена,спасибо за вкусный салатик.Два раза уже готовила.Мне очень нравится.
|
||||||||
27 Апр 2020 23:11
|
ТЕН
|
|||||||