Mela Cotogna писал(а): |
Как же мы любим всякие подобные смеси... блин, по-итальянски было бы miscela, это не совсем "смесь"... ээх, совсем по-русски говорить разучилась... Кстати, по-итальянски minestra -это суп ))) а густой суп - минестроне (типа, супище) |
Mela Cotogna писал(а): |
Наташа! Это восторг!
Думаю, в каждой местности свои колбаски и сосиски, которые, конечно же, придают блюду свой вкус, но невкусно быть не может У нас такая колбаска называется "луганигетта" Мы ее обычно с ризотто готовим, а тут лежит она у меня в холодильнике, плачет... Решила ей новую компанию подыскать Что тут сказать? Основные критики еще не подошли, но запах гонит либо занырнуть в кастрюлю и не вылезать из нее, пока все не закончится, либо бежать из кухни, чтобы слюной не захлебнуться |
Mela Cotogna писал(а): |
По поводу приготовления: у меня, кажется, больше времени ушло на то, чтобы это сообщение написать и фотку загрузить, чем на помывку-порезку-обжарку-мешалку и т.п.
Так что, думаю, еще не раз мы испанскую минестру приготовим Всё, убегаю пока, думаю, вернусь еще с результатами дегустации |