Универсальный рецепт маффинов

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Redhead писал(а):
Ирина, большое спасибо за такой удачный рецепт. Я откровенно говоря, перестала печь маффины из-за большого количества масла в большинстве рецептов. А здесь подкупило то, что можно практически любую жидкость. Сделала только что и наслаждаюсь, жидкие ингридиенты у меня состояли из растворенного пакетика капучино в 50 мл воды, молоко и наверно ложки 2-3 растительного масла. И очень понравилось то, что не приторно сладкие получились. Спасибо большое!

Вали, мне очень приятно, что рецепт понравился girl_claping girl_claping girl_claping !!! Буду рада, если он еще не раз пригодится Rose Rose Rose !!!

 
24 Сен 2014 23:52

Страница 7 из 11