Сообщение |
Автор |
18 Июн 2014 10:39
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
18 Июн 2014 13:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
18 Июл 2014 14:32
|
Микуся
64 года Кишинев
|
Хочу уточнить. "объем чашек 125 мл, я измеряла и перевела в граммы):
2 чашки муки (150 г) ". 2 чашки это скока грамм - 150 или 250????
|
18 Июл 2014 15:37
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Микуся писал(а): | 2 чашки муки (150 г) ". 2 чашки это скока грамм - 150 или 250???? |
Марина, муки всего 150 г.
|
18 Июл 2014 18:17
|
Микуся
64 года Кишинев
|
Ирина ! спасибо!
|
18 Июл 2014 20:21
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Микуся писал(а): | спасибо! |
Буду рада, если рецепт пригодится!
|
21 Июл 2014 13:47
|
Микуся
64 года Кишинев
|
Ирочка! Он уже давно пригодился! Это палочка выручалочка. Я клала 2 чашки муки , это выходило около 300 грам. Ну соответственно и жидкости додавала! Пользуюсь рецептом каждую неделю.
|
23 Июл 2014 13:59
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Авг 2014 12:47
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
Ирочка, спешу сказать "спасибо" за простой и вкусный рецепт!!!
Действительно универсальный! Мне кажется кексы НЕ получиться НЕ могут!
А я их "слепила из того что было": остатки сгущенки, сливок и чуть-чуть раст.масла.
Вкусно!!! Мальчишкам моим понравились!
Однозначно буду пробовать еще с разной "жидкостью"!
Спасибо!!!!
|
21 Авг 2014 13:28
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
28 Авг 2014 16:43
|
Алычка
Алла
Украина
|
blirise, Ирина, спасибо за рецепт, давно был в закладках, сегодня испекла детям с какао (хотели шоколадные ), очень вкусно получилось !
В качестве жидкости у меня раст. масло, йогурт и сыворотка !
|
01 Сен 2014 18:10
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
24 Сен 2014 16:26
|
Алычка
Алла
Украина
|
blirise писал(а): | Алла, очень приятно, что рецепт порадовал !!! Красавчики |
Спасибо .
Я только их теперь детям и пеку ! Вот свеженькие, на черничном йогурте и с изюмом :
|
24 Сен 2014 19:10
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
24 Сен 2014 21:25
|
Алычка
Алла
Украина
|
blirise писал(а): | Ах красавчики |
|
24 Сен 2014 23:18
|
Redhead
Вали
47 лет Кипр
|
Ирина, большое спасибо за такой удачный рецепт. Я откровенно говоря, перестала печь маффины из-за большого количества масла в большинстве рецептов. А здесь подкупило то, что можно практически любую жидкость. Сделала только что и наслаждаюсь, жидкие ингридиенты у меня состояли из растворенного пакетика капучино в 50 мл воды, молоко и наверно ложки 2-3 растительного масла. И очень понравилось то, что не приторно сладкие получились. Спасибо большое!
|
24 Сен 2014 23:52
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
07 Окт 2014 13:57
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
|
08 Окт 2014 16:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Окт 2014 17:44
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Ирина, благодарим за рецепт таких простых маффинов. Пекли вчера на пробу половинку рецепта на молоке с соком (без масла) с добавлением какао-порошка. Получились очень вкусные. Мы делали в формочках побольше и поменьше, нам показалось, что в формах поглубже, маффины получаются более мягкими. Будем печь такие ещё. Когда очередь дойдет снова до этих маффинов, то и фото принесем.
|
30 Окт 2014 13:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Дек 2014 2:09
|
Rosalinda
Deutschland
|
Испекла сегодня твои кексики, Ириша , получилось 8 штук, хорошо поднялись. В качестве жидкости использовала молоко пополам с апельсиновым соком, пекла 25 минут при температуре 190. Надо было бы вытащить на 1-2 минутки раньше - слегка пригорело дно , учту в следующий раз. И, хотя пекла в силиконе, маффины поприлипали к стенкам. Ничего к базовому рецепту не добавляла, а зря - мужчины обозвали мое изделие пустым и резиновым . Думаю, добавки значительно улучшат дело . И, наверное, жидкость надо разбавить каким-нибудь жиром типа растительного масла, как думаешь?
Фотки выложу попозже ...
|
17 Дек 2014 15:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Rosalinda писал(а): | Испекла сегодня твои кексики, Ириша , получилось 8 штук, хорошо поднялись. В качестве жидкости использовала молоко пополам с апельсиновым соком, пекла 25 минут при температуре 190. Надо было бы вытащить на 1-2 минутки раньше - слегка пригорело дно , учту в следующий раз. И, хотя пекла в силиконе, маффины поприлипали к стенкам. Ничего к базовому рецепту не добавляла, а зря - мужчины обозвали мое изделие пустым и резиновым . Думаю, добавки значительно улучшат дело . И, наверное, жидкость надо разбавить каким-нибудь жиром типа растительного масла, как думаешь? |
Розалинда, да, маслице не помешает , без него все же суховато и к формочкам прилипает. И добавочек добавить . Надеюсь, что в следующий раз мужчины оценят .
|
18 Дек 2014 16:35
|
Milka-M
Анна
48 лет Пятигорск
|
Ну этот рецепт покорил! За неделю 3 раза пекла и каждый раз в качестве жидкости использовала то, что было дома. Кексики получаются с корочкой, но воздушные внутри. Пока гости ехали я быстро испекла к чаю. Вот и фото
|
22 Дек 2014 3:27
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|