Универсальный рецепт маффинов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2016 1:39
|
gvs
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Добрый день.
Пекла маффины на ряженке с добавлением небольшого кол-ва подсолнечного масла (без запаха) - понрвились. Быстро пекутся, ингредиенты простые. Решила пойти дальше и на основе данного рецепта спечь коржи для торта в подарок. Но для тортика захотелись более рыхлая текстура коржей, поэтому муку уменьшила до 110гр на указанную порцию. Вот такой у нас получился голый тортик с пропиткой из вишневого сока, вишни и кремчиза. |
||||
09 Авг 2016 2:29
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Татьяна, вот это красотища !!! Спасибо огромное за такой потрясающий фотоотчет и за отличную идею (попробую воспользоваться) !!! |
||||
10 Авг 2016 19:58
|
Noell11
Noell 38 лет Kazakhstan |
|||
10 Авг 2016 20:10
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Noell, на доброе здоровье , очень рада, что рецепт нравится и используется !!!
Конечно не против , и спасибо большое за фотоотчет !!! |
||||
12 Авг 2016 0:42
|
olga 2013
olga brest |
|||
Здравствуйте, и я попробовала испечь, очень-очень вкусно и просто спасибо, что поделились таким замечательным рецептиком
Кто сомневается - делайте, не пожалеете!!! |
||||
18 Авг 2016 23:43
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Ольга, и Вам спасибо, что поделились своими впечатлениями , очень приятно, что рецепт пригодился !!! |
||||
23 Сен 2016 13:53
|
10Catz
Екатерина |
|||
Когда хочется испечь чего нибудь,а рецептов под рукой нет,а тут запоминается очень просто. Да и получается вкусно.
|
||||
06 Окт 2016 22:07
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Катерина, очень приятно, что рецепт нравится , пусть и дальше радует !!! |
||||
02 Ноя 2016 13:10
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||
Ирочка, спасибо большое за рецепт Раньше не особо любила печь кексики...то резиновые получались, то слишком жирные, то плоские А эти просто бесподобные клала сметану+растительное масло+чуть коньяка+изюм Буду экспериментировать и дальше
|
||||
16 Ноя 2016 16:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Оксана, на доброе здоровье , очень рада, что рецепт порадовал !!! |
||||
21 Янв 2017 12:09
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|||
30 Янв 2017 20:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Ирина малина
Ирин, вот это красотища !!! Съем второе фото , спасибо огромное за аппетитнейший фотоотчет , очень-очень рада, что маффинчики нравятся !!! |
||||
30 Янв 2017 21:29
|
syzi
54 года |
|||
Ирочка, здравствуйте! Подскажите - вернее уточните(что то я туплю) у вас в рецепте в скобочках написано итогового количество продуктов - т.е. 2 чашки муки это всего 150 гр одна чашка - или это две чашки - 150 гр. и соответсвенно = 1 чашка это 75 гр??? ой я запутала вас))))))
|
||||
30 Янв 2017 21:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Сусанна, всего 150 г. Буду рада, если рецепт пригодится |
||||
03 Фев 2017 12:44
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|||
Ирина, зачем аватарку поменяли? Вы очень красивая! Живая фотография лучше, вроде как с Вами поговорили.... (особенно та, где вы на природе в клетчатом шарфике на камне сидите)
|
||||
04 Фев 2017 2:55
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Ирин, спасибо за добрые слова , я подумаю , может быть верну фото. |
||||
07 Фев 2017 23:56
|
surpriza
49 лет |
|||
Ириша огромное спасибо, чудо а не рецепт. Это тебе Вера как ты делаешь эти дырочки для крема? спасибо |
||||
24 Фев 2017 1:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Татьяна, спасибо большое , очень рада, что рецепт нравится !!! |
||||
12 Мар 2017 13:44
|
света453198
света |
|||
Ирина! Спасибо большое за рецепт .Очень легкий, быстрый ,вкусный в приготовлении!!!!! Фото не умею вставлять, еще раз большое спасибо!
|
||||
25 Май 2017 2:44
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Света, на доброе здоровье , очень-очень рада !!! |
||||
20 Июн 2017 19:46
|
cveto4ek 76
Хакасия |
|||
24 Июн 2017 23:13
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||
25 Июн 2017 13:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Светлана, очень рада, что рецепт пригодился и порадовал !!!
Какой милый |
||||
25 Июн 2017 13:35
|
blirise
53 года Эстония |
|||
ЛюсяВа
Людмила, спасибо за аппетитнейший фотоотчет , ооочень рада, что рецепт нравится и используется !!! |
||||
10 Авг 2017 22:23
|
NataliaLa
|
|||
Cпасибо за такой прекрасный рецепт! Добавила 3/4 стакана апельсиново-мангового сока и 1/4 растопленного сливочного масла (остатки и того и другого, что нашла в холодильнике) + изюм, который сто лет ждал своей очереди в шкафу. Мои два стакана - около 250 г муки. Получилось как раз 12 высоких кексов.
Три съела пока писала это сообщение |