Сообщение |
Автор |
09 Сен 2013 10:21
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
bloodya писал(а): | а сколько штучек с порции получается? хочу попробовать рецептик |
у меня 16 штучек было небольших из 2-ой нормы. из одной я не пекла
Ирина!! привет!
ты меня не прогонишь??
опять поленцем. К завтраку своим. быстро и очень нежно
спасибки за рецепт
|
09 Сен 2013 13:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
10 Сен 2013 23:26
|
bloodya
Люда
43 года Николаев
|
|
13 Сен 2013 11:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
bloodya писал(а): | вкусненько очень- очень!!!!!! и быстро так!!!рецепт в закладки повторять...повторять...повторять... |
Людмилочка, как приятно !!! Спасибо большое за отчет, очень красиво !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-432695271.html] [/url]
|
26 Сен 2013 12:40
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Ирина! 1000 благодарностей за рецепт! Когда хочется вкусненького из ничего и быстро, то этот рецепт очень выручает!
На этот раз на молоке, с грушами и шоколадом
Гелинака писал(а): | опять поленцем. К завтраку своим. быстро и очень нежно |
Очень красиво смотрится! Это яблочки сверху выложены?
|
26 Сен 2013 23:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Сен 2013 1:14
|
PskovGirl
Ольга
|
blirise писал(а): | А на авочке ты ? |
Да, это я
|
27 Сен 2013 17:20
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
PskovGirl писал(а): | Да, это я |
Поздравляю !!!
|
27 Сен 2013 17:53
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
PskovGirl писал(а): | Это яблочки сверху выложены? |
а га яблочки! просто пластинками нарезала и вертикально затолкала
PskovGirl писал(а): | Очень красиво смотрится! |
Ой спасибо. а я думала, что стремно все это
blirise
Ирина сегодня вечером печь буду!!! жди
|
28 Сен 2013 11:55
|
PskovGirl
Ольга
|
blirise писал(а): | Поздравляю !!! |
Спасибо большое
Гелинака писал(а): | Ой спасибо. а я думала, что стремно все это |
Да ты что?(Можно на "ты"?) Очень здорово! Мне даже захотелось прямоугольную форму себе прикупить, чтобы можно было так же кексы украшать
|
28 Сен 2013 14:35
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ирина привет!! как и обещала
ой какие вкусненькие сегодня кислое молоко, масло подсол. и просто молоко. всего по чуть чуть и .. вуа-ля
PskovGirl писал(а): | Да ты что?(Можно на "ты"? |
только так и надо!!!
PskovGirl писал(а): | Мне даже захотелось прямоугольную форму себе прикупить, чтобы можно было так же кексы украшать |
ну это ж правильная кексовая форма покупай конечно!!!
и авочка очень нежная!!! поздравляю
|
29 Сен 2013 18:58
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Окт 2013 13:00
|
PskovGirl
Ольга
|
Гелинака писал(а): | ну это ж правильная кексовая форма покупай конечно!!! |
У меня такая же проблема, как у многих, я думаю - кухня небольшая, а всяких формочек уже много, складывать некуда. Муж смеётся, что у меня на кухне столько агрегатов всяких разных, как на заводе Так что пока себя сдерживаю
Гелинака писал(а): | и авочка очень нежная!!! поздравляю |
Спасибо большое
Ирочка, я опять с кексами. В этот раз в ход пошло всё, что есть-пить уже бы не стали, а выкидывать жалко В качестве жидкости использовала недопитый с утра кофе и +добавила сливки до 125мл. Наполнитель - тёртый шоколад, переспелый банан и половина подсохшего яблока. Безотходное производство, как говорится Получилось очень вкусно
Ещё раз спасибо за такой замечательный рецепт
|
01 Окт 2013 14:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|
02 Окт 2013 1:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
PskovGirl писал(а): | Ирочка, я опять с кексами. |
PskovGirl писал(а): | В этот раз в ход пошло всё, что есть-пить уже бы не стали, а выкидывать жалко |
Понимаю .
PskovGirl писал(а): | В качестве жидкости использовала недопитый с утра кофе и +добавила сливки до 125мл. Наполнитель - тёртый шоколад, переспелый банан и половина подсохшего яблока. Безотходное производство, как говорится Получилось очень вкусно |
PskovGirl писал(а): | Ещё раз спасибо за такой замечательный рецепт |
Оленька, спасибо тебе за внимание !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/url]
Санни Кеш писал(а): | Я тоже испекла! |
Санни Кеш писал(а): | Вчера купила инжир,а он на вкус никакой пришлось что-нибудь испечь.Твой рецепт давно в закладках,вот и пригодился!
Делала на молоке
Поднялись очень хорошо!Такие красавчики получились. |
Кирочка, как я рада, что рецепт пригодился !!! Восхитительные красавчики получились !!!
Санни Кеш писал(а): | Давно не пекла таких |
У тебя всегда все красиво !!! Или вообще давно не пекла ? Ты вроде пореже тут, как и я .
[url=http://[censored smayliki]/smilie-670458951.html] [/url]
|
02 Окт 2013 21:15
|
Санни Кеш
Гость
|
blirise писал(а): | Или вообще давно не пекла ? Ты вроде пореже тут, как и я . |
Я давно не пекла ТАКИХ красивых А вообще пеку конечно.Тем более сейчас,когда на улице так похолодало
На сайт захожу в день по несколько раз,в основном только посмотреть
|
02 Окт 2013 23:58
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | А вообще пеку конечно.Тем более сейчас,когда на улице так похолодало
На сайт захожу в день по несколько раз,в основном только посмотреть |
Я тоже каждый день тут, но только посмотреть бегом и ответить на отзывы. Пеку немного, но не фотографирую пока, вот обустроимся до конца в новой квартире, тогда наверно. Еще учиться пошла, на кондитера.
|
03 Окт 2013 0:11
|
Санни Кеш
Гость
|
blirise писал(а): | Еще учиться пошла, на кондитера. |
Ирина!!!Это здорово,что есть такая возможность и самое главное-ЖЕЛАНИЕ! Ты молодец!!
|
03 Окт 2013 0:27
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | Это здорово,что есть такая возможность и самое главное-ЖЕЛАНИЕ! |
Как раз и то и другое есть , еще бы запоминалки побольше , очень много теории и пошли контрольные . Раз в неделю практика, сегодня 7 часов практиковались, ноги отваливаются , зато побаловала своих разными пироженками .
|
03 Окт 2013 9:58
|
МаринаС
Россия
|
Какая же ты умничка, Иришенька!
Так здорово учиться тому, что тебе интересно! А ты потом собираешься по этому направлению работать, если не секрет?
blirise писал(а): | обустроимся до конца в новой квартире |
Ириша, поздравляю всю вашу семью!!! Это приятные хлопоты! Счастья и благополучия вам!!!
Вообще-то я пришла с благодарностью за такой прекрасный рецепт! Хотела испечь что-нибудь несложное с грушами (они как то не очень ) и вот вспомнила про твой рецепт. В дело пошли кефир + слив масло + ликер Бейлиз, из добавок груши, ванильный сахар и кусочек шоколада. Сегодня утром с кофе было очень вкусно! Тебя вспоминала , спасибо тебе огромное! Главное, не надо заморачиваться с подбором продуктов! Очень удобно!
Удачи тебе во всем! Всего-всего хорошего!
|
04 Окт 2013 1:18
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
МаринаС писал(а): | Какая же ты умничка, Иришенька! |
Спасибо, Мариш !!!
МаринаС писал(а): | Так здорово учиться тому, что тебе интересно! А ты потом собираешься по этому направлению работать, если не секрет? |
Ой не знаю, посмотрим что из всего этого выйдет, но для себя точно пригодится .
МаринаС писал(а): | Ириша, поздравляю всю вашу семью!!! Это приятные хлопоты! Счастья и благополучия вам!!! |
Спасибо большое , очень приятные , мы очень-очень рады !!!
МаринаС писал(а): | Вообще-то я пришла с благодарностью за такой прекрасный рецепт! Хотела испечь что-нибудь несложное с грушами (они как то не очень ) и вот вспомнила про твой рецепт. В дело пошли кефир + слив масло + ликер Бейлиз, из добавок груши, ванильный сахар и кусочек шоколада. Сегодня утром с кофе было очень вкусно! |
Как я рада, что рецепт пригодился и порадовал !!!
МаринаС писал(а): | Тебя вспоминала |
МаринаС писал(а): | Главное, не надо заморачиваться с подбором продуктов! Очень удобно! |
Я помню, ты любишь простые рецепты , как и я .
МаринаС писал(а): | Удачи тебе во всем! Всего-всего хорошего! |
Спасибо еще раз огромное, Маришенька !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-124175367.html] [/url]
|
04 Окт 2013 20:01
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ирина привет
blirise писал(а): | вот обустроимся до конца в новой квартире, тогда наверно |
Ирина поздравляю, от всего сердца!! и очень рада за вашу семью!!!
blirise писал(а): | зато побаловала своих разными пироженками |
ой а нам!!! нас побалуй!!! ну нас теперь еще больше рецептов ждет, уже от профессионала
я маффинов принесла сегодня вообще, вид не очень. а сделаны из( творога 2 ложки, сгущенка, молоко простое, чтоб все это развести и масло подс) ну все в кучу, ничем их не испортишь и еще слива вот такой ералаш
|
06 Окт 2013 12:15
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Гелинака писал(а): | Ирина поздравляю, от всего сердца!! и очень рада за вашу семью!!! |
Галочка, спасибо огромное !!!
Гелинака писал(а): | ой а нам!!! нас побалуй!!! |
С удовольствием , когда-нибудь .
Гелинака писал(а): | ну нас теперь еще больше рецептов ждет, уже от профессионала |
Ох далеко еще до профессионализма .
Гелинака писал(а): | я маффинов принесла сегодня вообще, вид не очень. а сделаны из( творога 2 ложки, сгущенка, молоко простое, чтоб все это развести и масло подс) ну все в кучу, ничем их не испортишь и еще слива вот такой ералаш |
Какое счастье, что их ничем не испортишь . Классный ералаш получился !!! Спасибочки !!!
|
09 Окт 2013 22:36
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Ирина, я сегодня сделала маффины и вопрос по ходу возник. Муки нужно два раза по 150 г или всего 150 г? Просто не совесм понятно, если чашка 125 мл, как две чашки дают в итоге 150 г? Еще не пробовали, так что потом о вкусе отчитаюсь.
|
10 Окт 2013 1:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Башенка писал(а): | Ирина, я сегодня сделала маффины и вопрос по ходу возник. Муки нужно два раза по 150 г или всего 150 г? Просто не совесм понятно, если чашка 125 мл, как две чашки дают в итоге 150 г? |
Карина, всего 150 г, если поместить муку в чашку 250 мл, ее получится 150 г.
Башенка писал(а): | Еще не пробовали, так что потом о вкусе отчитаюсь. |
Очень надеюсь, что вкус понравится!!!
|