Универсальный рецепт маффинов

Rosalinda



Deutschland
Испекла сегодня твои кексики, Ириша air_kiss , получилось 8 штук, хорошо поднялись. В качестве жидкости использовала молоко пополам с апельсиновым соком, пекла 25 минут при температуре 190. Надо было бы вытащить на 1-2 минутки раньше - слегка пригорело дно Embarassed , учту в следующий раз. И, хотя пекла в силиконе, маффины поприлипали к стенкам. Ничего к базовому рецепту не добавляла, а зря - мужчины обозвали мое изделие пустым и резиновым unknown . Думаю, добавки значительно улучшат дело Wink . И, наверное, жидкость надо разбавить каким-нибудь жиром типа растительного масла, как думаешь?
Фотки выложу попозже Embarassed ...

 
17 Дек 2014 2:09

Страница 7 из 11