Универсальный рецепт маффинов

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Rosalinda писал(а):
Испекла сегодня твои кексики, Ириша , получилось 8 штук, хорошо поднялись. В качестве жидкости использовала молоко пополам с апельсиновым соком, пекла 25 минут при температуре 190. Надо было бы вытащить на 1-2 минутки раньше - слегка пригорело дно , учту в следующий раз. И, хотя пекла в силиконе, маффины поприлипали к стенкам. Ничего к базовому рецепту не добавляла, а зря - мужчины обозвали мое изделие пустым и резиновым . Думаю, добавки значительно улучшат дело . И, наверное, жидкость надо разбавить каким-нибудь жиром типа растительного масла, как думаешь?

Розалинда, да, маслице не помешает girl_yes3 , без него все же суховато и к формочкам прилипает. И добавочек добавить Smile . Надеюсь, что в следующий раз Wink мужчины оценят friends .

 
17 Дек 2014 15:44

Страница 7 из 11