Нежнейший паштет

anken

Анна


Екатеринбург
О-Ленчик писал(а):
кстати, утиный жир у меня в баночке стоит

Ленчик good2 Может, ты меня опередишь с экспериментом? Rose
Натуличка Сергеевна писал(а):
такого еще по моему не было

Точно, не было! Smile Надо срочно пробовать! Romashki
MN2012 писал(а):
в готовом паштете насколько коньяк чувствуется? и чувствуется ли вообще?

Наташа, вообще не чувствуется! Алкоголь быстро выпаривается, а аромат дополняет скромный букет пряностей (их ведь немного - перец и мускат). Можно алкоголь не добавлять, а к пряностям добавить, например, смолотую сухую ягоду можжевельника (это я так думаю Smile , по опыту с другими рецептами паштетов) а можно и ничего не добавлять. Rose
maruta писал(а):
водку или коньяк пару ложек добавляю, но на этапе блендера. Но французы говорят, что надо на этапе обжарки...

ПраЛЬно говорят! Чтоб алкоголь выпарился, и остался только лёгкий аромат. Я добавлял пару ложек домашней настойки - цвет коньяка, запах - джина). Romashki
Sweta.
Светочка, вот это скорость! good2 Спасибо тебе за отчетик, рада, что понравился паштет!
Когда остынет и выстоится - он нарезается ровными аккуратными кусочками. Мой сын его даже и не размазывает, просто кладет ломтик на багет и соус песто сверху girl_haha (он его разве что в чай вместо варенья не сует girl_haha )

 
25 Сен 2014 11:26

Страница 1 из 3