Болталка и ваши торты сюда - 2

Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци
Толстова Натальяскажу за себя, у меня никогда нет времени, я же работаю по 10 часов в день еще кроме тортов, так вот я покрытый торт ганашем подмораживаю 20мин где то так..и все отлично..можно так же попробовать и потом полюбому приспособишся к какому то варианту
Nativi Натали, так отлично ты сделала с йогуртовым суфле и бисквит, умничка, уверенна что вкусно, я иногда такое делаю своим..а вот не поверишь у меня два раза заказывали просто классический бисквит и перемазать сметаною, я как слышала то хотела застрелится, честно..ну как можно такое заказывать??..но я же не могу просто так..так короче сметану оставляла как они и желали а вот бисквит уговаривала взять какой то интересный с добавками, или еще там че..ну скажите ведь просто бисквит пеки себе дома и мазай сметаною себе на здоровье..ну чес. слово меня такое раздражает и обижает..как будто у меня все настолько га--ооо..что им вот сметаны захотелось girl_haha
Nativi писал(а):
Ещё один и затишье будет
да не переживай, тут почему то так всегда, то густо то пусто!!..я вот две недели перерыва взяла так как есть личные дела нужно решать, в этом месяце только тортик в начале и на это воскресенье и все..и потом тоже тишина...но ту день два и звонки и смотри а месяц забит)))..я за это время ну что не пеку отказала уже 4 заказа..и если честно не жалко..не знаю почему..оно мне и не проелось, тоесть хочется делать..но вот не жалко..может по тому что я верю что потом наверстаю упущенное))

 
25 Сен 2014 12:01

Страница 514 из 988