Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 20:35
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||
[b]july78
В этом наверное моя главная ошибка, держу после выравнивания 1час |
||||||||
24 Сен 2014 21:14
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
25 Сен 2014 1:16
|
КатеринаЕА
Екатерина 38 лет Россия, Самара |
|||||||
Доброй ночи! Подскажите, торт чизкейк можно покрывать мастикой? И какой крем в этом случае надо под нее? Спасибо!)))
|
||||||||
25 Сен 2014 11:24
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||||
25 Сен 2014 11:29
|
july78
|||||||
![]() |
||||||||
25 Сен 2014 11:46
|
Nativi
|||||||
Мне как сказали: что-нибудь нежное, без орехов, без фруктов, а аж чего-то растерялась.
![]() Редко на заказ пеку, немного теряется сноровка. Вот сентябрь у меня урожайный. Ещё один и затишье будет ![]() |
||||||||
25 Сен 2014 12:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Толстова Натальяскажу за себя, у меня никогда нет времени, я же работаю по 10 часов в день еще кроме тортов, так вот я покрытый торт ганашем подмораживаю 20мин где то так..и все отлично..можно так же попробовать и потом полюбому приспособишся к какому то варианту
Nativi Натали, так отлично ты сделала с йогуртовым суфле и бисквит, умничка, уверенна что вкусно, я иногда такое делаю своим..а вот не поверишь у меня два раза заказывали просто классический бисквит и перемазать сметаною, я как слышала то хотела застрелится, честно..ну как можно такое заказывать??..но я же не могу просто так..так короче сметану оставляла как они и желали а вот бисквит уговаривала взять какой то интересный с добавками, или еще там че..ну скажите ведь просто бисквит пеки себе дома и мазай сметаною себе на здоровье..ну чес. слово меня такое раздражает и обижает..как будто у меня все настолько га--ооо..что им вот сметаны захотелось ![]()
|
||||||||
25 Сен 2014 12:30
|
Nativi
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() такая же ситуация, убивают наповал ![]()
Дело в том, что я как-то и не рекламирую своё занятие, только недавно в ОК подписалась тортами. Сарафанное радио не работает в моём случае ![]() ![]() Самое интересное, что когда делаешь часто торты, то хочется еще и еще их делать. Я прям в азарт вхожу. ![]() |
||||||||
25 Сен 2014 12:54
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||
Девочки всем приветик
![]() |
||||||||
25 Сен 2014 12:57
|
july78
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Эх, девочки, поругайте меня ![]() ![]()
![]() |
||||||||
25 Сен 2014 13:49
|
Galochka5
|||||||
zajusha я не делала такое, но вот я бы так поступила..два варианта: 1 - как ты писала, коржи выпечь зарание от большого в аленькому и потом только когда уже он перемазан и настоявшися!! я бы скруглила ножечком)), 2 - найти такую миску подходящую и там собрать, и под пресс в холодильник на ночь, а потом перевернула и готово))
![]() ![]()
|
||||||||
25 Сен 2014 13:56
|
july78
|||||||
![]() ![]()
|
||||||||
25 Сен 2014 14:09
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||
Ой, Галя, а где ж такую найти ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2014 14:26
|
Galochka5
|||||||
КатеринаЕА я чет о тебе забыла))..значит, его однозначно надо паковать в тонкий бисквит и потом ровняй как обычный торт под мастику ..а иначе никак, так как он нежный очень!..я его себе пеку, на заказ пока не доводилось, и знаю что за зверь )))..короче система как бы с мусовыми тортика..ах да и бока тоже в тонкий бисквит..короче как бы коробочку ему делаешь))
zajusha ![]() ![]() ![]()
я такое тоже на родных испробываю))..хотя когда много заказов то увы они в пролете..надеюсь не читают форум а то ой не сладко мне будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 2:35
|
july78
|||||||
Так, девочки, а что это за гробовая тишина? )))) Пока я спала, никто ничего не наболтал, странно )))))
Сегодня, в качестве эксперимента, решила попробовать метод выравнивания торта с переворотом... ерунда полнейшая... не знаю как кому, а мне показалось неудобно... не смогла я расположить торт так, чтобы не выглядывал обведённый контур (разве это вообще реально? торт же холодный, и когда ставишь его на бумагу, он почти сразу застывает и невозможно его сдвинуть)...вот для наглядности покажу Теперь со страхом представляю как я его буду переворачивать обратно ![]() В идеале хочу приобрести себе акриловые круги, вот такие видела несколько МК, как между ними ровняют торт...выглядит удобно... |
||||||||
26 Сен 2014 12:07
|
Nativi
|||||||
а моя родня отказывается от моих произведений руками и ногами, всё жалеет меня Я уже ничего не говорю, молча испеку и все вместе кушаем, а я еще слушаю причитания, что зачем я время трачу ![]() ![]() ![]()
как раз думала пробовать такой метод, но теперь уже не буду наверное я собираю торт сразу на подложке и там его мажу-ровняю на глазок ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 12:17
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||
Спасибо! За советы! Попробую. ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 13:19
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||
Всем привет.Девчёнки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 13:23
|
Элюха
|||||||
july78 Что за МК?Можно по подробней?
![]() [/quote][/code] |
||||||||
26 Сен 2014 15:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
лови ![]() http://forum.say7.info/post3458757.html в середине страницы |
||||||||
26 Сен 2014 15:14
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
26 Сен 2014 15:19
|
светака
49 лет москва |
|||||||
july78
Юль, бумажка чудесно отлипнет, не волнуйся! |
||||||||
26 Сен 2014 16:08
|
Элюха
|||||||
caretera
золотце спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 12:04
|
july78
|||||||
![]()
![]() И отдельно добавлю, что очень рада тебя здесь видеть ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 12:25
|
july78
|||||||
Девочки, хочу поделиться с вами небольшим опытом, который приобрела сегодня, украшая дочке торт на день рождения. Она заказала на тему мульта Как приручить дракона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |