Galochka5

Галина
41 год
Украина, Черновци
КатеринаЕА я чет о тебе забыла))..значит, его однозначно надо паковать в тонкий бисквит и потом ровняй как обычный торт под мастику ..а иначе никак, так как он нежный очень!..я его себе пеку, на заказ пока не доводилось, и знаю что за зверь )))..короче система как бы с мусовыми тортика..ах да и бока тоже в тонкий бисквит..короче как бы коробочку ему делаешь))
zajusha

интересно и мне)))..а если серйозно я знаю что девочки каким то образом сами мастерят с подручного формы..оглянись мож чет придумаешь
july78 писал(а): |
чисто ради фоток и чтобы новую технику опробовать... |
я такое тоже на родных испробываю))..хотя когда много заказов то увы они в пролете..надеюсь не читают форум а то ой не сладко мне будет

я человек прямой они знают))