Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
Nativi писал(а):
я собираю торт сразу на подложке и там его мажу-ровняю на глазок
Да, я в основном тоже так делаю, но хочется для себя выбрать самый удобный способ, и чтоб углы были чёткие...а на глазок бывает потом боком вылазит, когда мастикой покрываю...
Элюха писал(а):
Что за МК?Можно по подробней?
Самое первое, что я нашла это на английском языке, ничего? https://www.facebook.com/notes/torta-couture-cakes/how-to-ganache-a-cake-my-way/517220834972659
Dionisiya писал(а):
Покажу пока Кенди бар на 20-летие моей невестки.
Лиличка, работа проделана просто грандиозная, ты такая трудяга! good2 Молодчина с большой буквы!
светака писал(а):
Юль, бумажка чудесно отлипнет, не волнуйся!
Да, Светик, так и было и поверхность была почти идеальной под ней, немного подправила и всё. Но вот этот фокус с переворотом wacko1 ведь есть опастность уронить торт...я с дрожащими руками еле поставила его на ноги, и то он чуть не съехал и немножко (совсем чуток) помялся краешек торта. Может этот метод не плох с маленькими тортами или с лёгкими.
И отдельно добавлю, что очень рада тебя здесь видеть Rose Smile

 
27 Сен 2014 12:04

Страница 514 из 988