july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
Nativi писал(а): |
я собираю торт сразу на подложке и там его мажу-ровняю на глазок |
Да, я в основном тоже так делаю, но хочется для себя выбрать самый удобный способ, и чтоб углы были чёткие...а на глазок бывает потом боком вылазит, когда мастикой покрываю...
Элюха писал(а): |
Что за МК?Можно по подробней? |
Самое первое, что я нашла это на английском языке, ничего?
https://www.facebook.com/notes/torta-couture-cakes/how-to-ganache-a-cake-my-way/517220834972659
Dionisiya писал(а): |
Покажу пока Кенди бар на 20-летие моей невестки. |
Лиличка, работа проделана просто грандиозная, ты такая трудяга!

Молодчина с большой буквы!
светака писал(а): |
Юль, бумажка чудесно отлипнет, не волнуйся! |
Да, Светик, так и было и поверхность была почти идеальной под ней, немного подправила и всё. Но вот этот фокус с переворотом

ведь есть опастность уронить торт...я с дрожащими руками еле поставила его на ноги, и то он чуть не съехал и немножко (совсем чуток) помялся краешек торта. Может этот метод не плох с маленькими тортами или с лёгкими.
И отдельно добавлю, что очень рада тебя здесь видеть
