Сообщение |
Автор |
27 Сен 2014 13:44
|
Nativi
49 лет г. Железногорск
|
Dionisiya писал(а): | Кенди бар на 20-летие моей невестки. |
Лиля, УМНИЧКА!  Очень большая работа проделана!
july78 писал(а): | Девочки, хочу поделиться с вами небольшим опытом |
Юлечка, спасибо за советы!  Очень интересно посмотреть конечный результат проделанной работы  Ждем!
А теперь мой очередной шедевр
Торт такой делала первый раз. Всё из молочной мастики, только с ней приноровилась работать. Наверное буду пробовать для украшения другую мастику. Эта блестит у меня. Хотя раньше такого не было.
Будем считать, что это ткань на платье такая блестючая
|
28 Сен 2014 3:55
|
Rainbow :)
 Елена
46 лет Киев, Украина
|
Dionisiya писал(а): | Покажу пока Кенди бар на 20-летие моей невестки. |
Лиля, работа колоссальная!!!!! ты такая молодец!!!!!!! у меня не хватило бы духу и сил такое сотворить! сколько же ты времени всё это делала???
july78 писал(а): | Завтра он предстанет во всей своей красе |
ооочень ждём))))))
Nativi писал(а): | А теперь мой очередной шедевр |
не знаю, что скажут наши гуру)))) наверное, за что-то и покритикуют)))))) а мне очень нравится) хорошенькая куколка!
мне тоже на днях хотели заказать куклу, уже всё обсудили... а потом я дала ссылку на альбом со своими работами... а там, среди всего прочего - мои первые самые торты... и кукла - мой первый мастичный торт) надо было её убрать))))))) после этого заказчица пропала - я думаю, увидела эту куклу и передумала)))))))))
вот мой очередной) ничего особенного, стандартный набор на годик, но всё-таки выложу)))
|
28 Сен 2014 9:00
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Nativi писал(а): | А теперь мой очередной шедевр |
Наталка, куколка очень хорошая получилась, даже идёт ей этот блеск на платье  В следующий раз попробуй цветочки делать чуть меньше. И мне кажется, что талия получилась высоковата, хотя может такое ощущение из-за цветов на талии.
Rainbow писал(а): | а потом я дала ссылку на альбом со своими работами... а там, среди всего прочего - мои первые самые торты... |
Да, Леночка, надо тебе убрать торты, которые не очень выглядят, это действительно может напугать клиента
Rainbow писал(а): | вот мой очередной) ничего особенного, стандартный набор на годик, но всё-таки выложу))) |
Ну и правильно, что выложила, нам же всё интересно, что ты делаешь  Общее впечатление очень хорошее.  Ровнение немного пострадало. Зайка очень примиленький! А вот кубики мне кажутся лишними.
|
28 Сен 2014 9:18
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Вот мой тортик на день рождения доченьки. Украшения делала 2 дня, как всегда в последний момент. Планировала совсем другой дизайн, но в конце концов всё упростили, доча настояла, чтоб минимум дизайна было, чтобы мне не сильно париться )))) вот заботливая какая ))))
|
28 Сен 2014 12:32
|
Элюха
 Elvira
48 лет Тёнисфорст,Германия
|
|
28 Сен 2014 13:01
|
Nativi
49 лет г. Железногорск
|
Rainbow писал(а): | вот мой очередной) ничего особенного, стандартный набор на годик, но всё-таки выложу))) |
Лена, очень хороший тортик. Мне всё нравится.
А выравнивание посмотрела после Юлиных слов, сразу и не обратила внимания.
july78 писал(а): | В следующий раз попробуй цветочки делать чуть меньше. |
Юлечка, ты как всегда в точку.
Заканчивала платье уже в 3 часа ночи, мозги как у зомби  Налепила розочек одного размера, а когда начала расставлять, то увидела, что на талию надо было еще меньше делать (поленилась, не стала переделывать), хотя и на юбку тоже.
july78 писал(а): | Вот мой тортик на день рождения доченьки. |
Юля, у меня нет слов.....  Это же надо такой дизайн придумать! Одним словом, слов нет, Остались одни эмоции
Ой, расти и расти еще до таких шедевров!
|
28 Сен 2014 15:10
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
Привет, девочки! Покажу свои последние торты.
Торт-подушечка, уже 4ю делаю и через две недели снова подушечка будет  Мне очень нравится сочетание цветов.
Тортик по дизайну Надюши Аксеновой, она меня вдохновляет, спасибо!  Тоже очень нравятся цвета.
Кстати, оба торта в одни руки с разницей в несколько дней)) еще одни постоянные клиенты
Тортик с кедами и метрикой, очень просили голубой преголубой, нежный. Я бы его чуть белым разбавила. Кедики кривенькие, знаю))) У меня с ними беда была, утром в день отдачи проснулась, а любимый мой сыночек доедает готовые кеды!!! пришлось срочно делать новые, они сырые естественно, еще и тулоза как назло закончилась((( я думала меня удар хватит)))
|
28 Сен 2014 15:15
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
july78
Красивущий какой!
Дочка у вас умничка! Мамочку бережёт!
|
28 Сен 2014 17:56
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
Nativi
Наташа, в общем задумка торта с девушкой хорошая, по основным деталям ты сама прошлась и все видишь. Хочу еще от себя совет дать, если ты планируешь делать торты на заказ, оооочень большое значение играет материал из которого их делаешь, я сама колотилась с самодельной мастикой 8 месяцев и ощутила просто колосальную разницу, когда перешла на покупную. А для лепки так тем более! Лучше Принцессы для лепки ничего нет, цветы из цветочной пасты делать нужно, она неверочтно тонко раскатывается. Чтобы делать качественные торты в них нужно вкладывать. Можно подобрать недорогую мастику типа Зеландии и Визьена, присмотрись к ним.
Rainbow
Лена, интересная задумка торта по секторам, молодец  и исполнила хорошо!
Натальсончик
Наташ, свадебный клевый! Видно, что легко дался, красивая драпировка и в целом вид! Умница  Хотела тоже как и Галя сказать, что пора уходить от розочек-грибочков на более реалистичные, но прочла что пойдешь на курсы, это просто здорово!!! Очень жду твоих работ, чтобы обзавидоваться)))) Шучу)
|
28 Сен 2014 18:11
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
zajusha
Лена, хорошая коробочка, бант здоровский, для 4 торта очень хорошо! Чтобы не была мастика волнами, раскатывай с запасом см 10 . Над выравниванием еще работай, это с опытом приходит. И еще чем торт выше, тем он красивее, пусть лучше меньше диаметр будет, но высота около 10 см.
innapa
Инна, хорошие кеды  здесь нужно или торт чуть выше или жгутик потоньше. Еще на мой вкус, я не люблю вот такие рельефы на торте, только алмазная грань нравится. Мне из-за этого торт неровным кажется, но повторюсь это дело вкуса, на свой счет это не принимай
Anyusha778
Красивый торт! Роза у тебя хорошо получается. Ты из какой мастики ее делаешь? А еще что это за бутончики толи шарики рядом с розой?
|
28 Сен 2014 18:28
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
july78
Юль, еще не пробовала делать алмазную грань, нет у меня мата. На подушечках под линейку делаю  Я смотрела на сайте как раз такие, как ты последние купила, только не могу пока решить какой размер брать.
От твоих глаз ничего не ускользнет  да, там есть косячок в основание, даже не знаю от чего, толи я чем-то надавила, толи еще от чего-то. Небо делала так, сверху достаточно толстый кусок мастики положила, пригладила, потом стеком наметила где резать буду и скальпельком отрезала, потом срез загладила. Для доченьки очень красивый торт! Тебе легко даются аппликации, я их даже не делаю)) не знаю как.
Юль, такой как у тебя китчен айд( так кажется называется) у нас около 20 тыс стоит. Я тоже хочу планетарный
Nativi
Спасибо за похвалу! Терпение и труд все перетрут, как говорится  ищи пробуй что-то новое, выравнивание, мастику, техники по лепки и цветам и ты найдешь, то что тебе подойдет
|
28 Сен 2014 18:37
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
Толстова Наталья
Наташа, я тоже на ночь оставляю или день как Юля, ему надо застыть. Вот как стал матовый и сухой, значит готово, обычно на это ночь уходит.
светака
Света, очень рада тебя видеть! Совсем не заходишь сюда.
Dionisiya
Ух ты, Лиля, какая работа!!!! Молодец
Nativi
А вот не соглашусь с Юлей! Хоть разок)))) Я ровняю именно так и мне все нравится. Ты попробуй разок, может это твой способ как раз. Вот доказательство
july78
Тоже эти круги захотела))
|
28 Сен 2014 20:07
|
Nativi
49 лет г. Железногорск
|
victoshka писал(а): | ощутила просто колосальную разницу, когда перешла на покупную. |
Я только сейчас пришла к этому.  Немного работала с Визьеном, но эта мастика мне не понравилась.
Беда в том, что из-за пяти тортов в год которые я делаю на заказ, не вижу смысла покупать мастику.
Правда, уже готова купить маленькой фасовки, чтобы дома потренироваться.
Вика. тортики отличные!  Для меня всё замечательно!
|
28 Сен 2014 20:08
|
Толстова Наталья
 Т Наталья
47 лет Астрахань
|
|
28 Сен 2014 23:17
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
НинкаКартинка
Классный бутерброд получился.И корочка хорошо зарумянилась.Аппетитно. july78 писал(а): | но ей понравилась именно моя аккуратность |
Юлечка,от твоей аккуратности я тоже в восторге.Она придаёт тортам особый шик.
Rainbow
Тортики хорошие.Бочка неплохо,замечания и без меня все сказали. ноги у мужика странно сложены.Красный бант великоват по сравнению с лентой вокруг торта.Балерина красивая.В свадебном банты просятся поменяться местами.Собака с грустными глазами
|
29 Сен 2014 9:21
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Элюха
Nativi
Dionisiya
Толстова Наталья
victoshka
НинкаКартинка
Девочки, большое вам спасибо и низкий поклон за похвалу
Nativi писал(а): | Заканчивала платье уже в 3 часа ночи, мозги как у зомби |
Оооо, как нам всем это знакомо )))) я всё время задаюсь вопросом: почему бы так не распределить время, чтобы всё днём успевать делать, а ночью спать, как все нормальные люди....ну нет же, не получается )))) и главное, что ночью никто не мешает )))) хоть у меня и нет маленьких детей, но всё равно, то муж, то дочка отвлекут на что-нибудь, попросят помощи, или даже просто их присутствие на кухне немного сбивает мысли и действия ))))
victoshka писал(а): | Торт-подушечка, |
И мне тоже очень понравилось сочетание цвета, и дизайн классный, очень аккуратно, Вик, умница!!! Подложка супер!
victoshka писал(а): | Тортик по дизайну Надюши Аксеновой |
Очень впечатляет! Цветы восхитительны!
victoshka писал(а): | У меня с ними беда была, утром в день отдачи проснулась, а любимый мой сыночек доедает готовые кеды!!! |
Ооо, ужас какой! Представляю твои чувства... я вот часто вижу, девочки пишут, что детки поедают украшения...получается, что вы всё оставляете в доступном месте или они достают даже там, где не могут достать? ))))) Тоже очень аккуратный тортик! Твои торты все как на подбор, ровненькие, загляденье
victoshka писал(а): | Хочу еще от себя совет дать, если ты планируешь делать торты на заказ, оооочень большое значение играет материал из которого их делаешь, я сама колотилась с самодельной мастикой 8 месяцев и ощутила просто колосальную разницу, когда перешла на покупную. |
Сто тысяч раз истинная правда!  Я хоть и не возилась с самодельной, но просто вижу разницу...или надо уже настолько наловчиться её делать, чтоб не отличить от покупной было ))))
victoshka писал(а): | только не могу пока решить какой размер брать. |
Так возьми 2 размера, в любом случае понадобится.
victoshka писал(а): | Тебе легко даются аппликации, я их даже не делаю)) не знаю как. |
Так я ж уже тут и так, и сяк объясняю, объясняю ))))))) Это надо только попробовать, и с каждым разом будет лучше, будешь уже сама ориентироваться как тебе удобнее делать. Спрашивай у меня, если что не понятно, я ж всегда на связи ))))
victoshka писал(а): | такой как у тебя китчен айд( так кажется называется) у нас около 20 тыс стоит. |
Ага, у меня такой и есть. Так у вас даже дороже он стоит, чем у нас.
victoshka писал(а): | Наташа, я тоже на ночь оставляю или день как Юля, ему надо застыть. Вот как стал матовый и сухой, значит готово, обычно на это ночь уходит. |
Мне даже так удобнее, что замазал торт, и забыл на какое-то время, пока декором занимаешься, а он себе дубеет )))))
victoshka писал(а): | А вот не соглашусь с Юлей! Хоть разок)))) Я ровняю именно так и мне все нравится. |
)))) Ну я ж первый раз попробовала )))) и чуть не уронила )))))) мне просто кажется этот способ рискованным, я аж не по детски волновалась за то, как переверну его ))))
Ты чем приклеиваешь блестящую подложку к пенополистироловой?
Nativi писал(а): | Беда в том, что из-за пяти тортов в год которые я делаю на заказ, не вижу смысла покупать мастику. |
Надо рекламироваться )))) Мне в этом очень фэйсбук помог!
|
29 Сен 2014 9:54
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
НинкаКартинка
Нина, молодец,аппликации не плохие.Дед Мороз
Аняша
Аня. в торте для любителя игры танк размером с монитор.Я бы чуть поменьше сделала.
|
29 Сен 2014 10:26
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
july78
Юль, все приклеиваю на двухсторонний скотч и ленту тоже на него. Мне кажется у нас вся бытовая техника дороже, это как айфон.. У вас одна цена,а у нас от 1000$. Я себе попроще присмотрела Электролюкс кажется, стоит 12000 тыс. А кедики я поставила на комод в спальне, мы там обогреваль включаем, думала быстрее подсохнут, а он поставил кубики большие, стал на них и достал тарелку с кедами.. Умнеет мой ребенок, раньше так не делал
|
29 Сен 2014 11:23
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Evol писал(а): | можно взять в принципе любой дешевый струйник и заправить его пищевыми чернилами. Они универсальные подходят под любую модель. |
Вика, спасибо за ответ.Ходила уже присматривалась к принтерам.С бесперебойной подачей краски и совершенно пустыми коробочками для них пока нашла EPSON L110.Выходит раза в 4 дешевле пищевого.
Вопрос ко всем.Девочки.у кого есть переделаный принтер,подскажите марку.
caretera писал(а): | Инновации приветствуются! |
Да, мы всегда рады научится чему то новому.
zajusha
Лена.отличные пельмешки. zajusha писал(а): | Бош, мощность у него 450 Вт, нормальный будет |
Нормальный.У меня был Мулинекс.Долго меня радовал и мне его хватало,но там шестерёнки пластиковые,от нагрузки стёрлись,в мастерской таких деталей нет.Долго мучилась,что купить и в результате я счастливый обладатель дорогого планетарного Кенвуд.Но все равно ручной миксер нужен.Чтобы взбить один белок или 0.5 стакана сливок и т.д. Пока пользуюсь базарным секонд-хендом.У нас люди продают не нужное в хозяйстве.Но он не мощный,так что вопрос открытый.Тоже хочу 450 w
victoshka
Вика,спасибо за оценку моих роз.Как всегда, в день отдачи делала.Ничего не сушила,спешка страшная.Никаких кружочков не вырезала.Чтоб сократить время,скатала колбаску и один край раскатывала до тонкого,отрезала,вот и лепесток.Поэтому они все немного разной формы получились.
мне понравилось.Очень быстро и сразу на торт в холодильнике.Всё успела вовремя.
Galochka5 писал(а): | но не ровность ЛИль! |
Галочка, спасибо тебе.Торт и так тяжеленный оказался,поэтому уже не добавляла крем для выравнивания.И так почти 6 кг получился.Боялась,что не заберут.Я никому лишний вес не дарю в подарок.И так не дорого беру.
Galochka5 писал(а): | у меня планетарный то он 1000 ))))..но я им мастику колочу ))) мне меньше нельзя..
|
А какой насадкой?Тоже попробую.
Толстова Наталья
Наташа, спасибо за оценку.Торт с Нинзями  И аппликация классная.
caretera
Людочка, спасибо за теплые слова.
Nativi писал(а): | Придется покупать мастику для лепки фигурок. Из самодельной ерунда получается. |
Я тоже очень хочу,но только на цену взгляну и покупка откладывается.Не время ещё.Девушка хорошенькая получилась,ей бы талию уже.
Rainbow писал(а): | Лиля, с розами шикарный торт! |
Спасибо, Лена.И за рецепт ганаша от Валентина.Я его видно прошляпила.
Крестнику с секторами- отличная идея,воспользуюсь при случае.
Делала подруге на день рождение мятно-фруктовый Нежный соблазн.Он небольшой получился.Пекла в мультиварне 2.1 кг. Начинка киви и персики.Шоколадная картинка готовая продавалась.Подруга лев по гороскопу.
Вот Лунтика ещё заказали. 4.1 кг
Потом был Винни Пух 3.8 кг .Когда забирали,заказчица,отдав торт мужу полезла обнимать и целовать.Потом написала,что всем оченьь понравился торт,а ребёнок подумал, что это игрушка.
|
29 Сен 2014 11:51
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Натальсончик писал(а): | Похожие просто
|
Наташа,а мне оба очень понравились. Натальсончик писал(а): | , правда чето с выравнивание |
Спасибо.Что есть, то есть.Твой свадебный покорил- очень нежно и красиво.
zajusha
Рафаэло классный. zajusha писал(а): | Молочную к своему стыду ещё не пробовала |
Я тоже,привычнее пока с ММ,на молочную всё руки не доходят.
|
29 Сен 2014 12:14
|
светака
 света
49 лет москва
|
july78 писал(а): | их присутствие на кухне немного сбивает мысли и действия |
Какая ты тактичная, Юль)))))) Меня они просто бесят!!!!!!!!!!
Торт твой конечно суперский!!! замяла при перевороте потому, что ловкость рук и нужна. Это как переворачивать блин на сковороде подбрасыванием. Вроде просто, а точность нужна))))))
victoshka
Вик, заглядываю иногда как и все старички)) Но азарта нет уже. все превратилось в рутину((( общения в ОК хватает за глаза. Я не маньяк блогов, сайтов...... да и не люблю недомолвок . а часто люди на форумах скандальные. Этот единственный где я иногда ещё пишу.
Твои торты стали оочень хорошие, ты молодец!!
Dionisiya
Лиль, медленно но верно твои торты и лепка продвигаются вперед. Так держать!
Rainbow
Лен, ремешок на торте портит вид. мастику на хвостик надо было подсушить. и торт бугрит. Ты же давненько тортами занимаешься, пора, пора это исправить.
Nativi
Первое, куклу надо меньше запихивать в торт. Чтоб талия была выше. Молочка, если блестит была чуток мягковата. при работе с таким тортом надо молочку делать на детском питании , а не на молоке( не знаю какой ты делала)
Блеск может быть от высокой влажности. Кстати я иногда блеск крахмалом убираю, но тут нужно осторожно быть.
Не знаю , что вам тут показать то.... Скажите пришла , наговорила....)))
вот последний
|
29 Сен 2014 12:48
|
Evol
|
Dionisiya писал(а): | Вика, спасибо за ответ.Ходила уже присматривалась к принтерам.С бесперебойной подачей краски и совершенно пустыми коробочками для них пока нашла EPSON L110.Выходит раза в 4 дешевле пищевого.
|
Да не за что ))) Лилия стандартно переделывают EPSONы но есть и на базе HP, Cannon. Разница только в системе печати. HP хоть на них и есть СНПЧ но ставят ее редко. Там картридж и голова это одно и тоже. Картоидж снял после простоя, протер или отмочил и можно работать. Но ресурс не высокий, стал совсем плохо печатать в мусорку и покупать новый, но сам принтер дешевле. У эпсона если подсохнут, то нужно включать прочистку пока все дюзы не заработают. Чистится он теми же чернилами которыми печатает. Честно говоря вот говорят пищевой переделанный, а что там переделывают я так и не поняла. Исключение чисто пищевые принтера, например "Пищевик", это да,это переделанный принтер, в нем переделана механика подачи материала.
Есть еще одно но на обычном принтере вы сможете печатать только на вафельной или рисовой бумаге, поэтому выбор делается по другому, берете лист вафельной бумаги и пробуете распечатать обычными чернилами. Вам важно проверить протяжку вафельной бумаги. Можно печатать на одном и том же листе. Важно как протягивается и не ломается ли. Выбирайте модель в которой можно более толстую бумагу печатать. И вам нужна модель не меньше шести цветов, чтобы нормально запечатать. Разрешение по моделям большой роли не играет, более важен состав чернил и как быстро они подсыхают в дюзах. Если есть вопросы напишите в лс, я постараюсь более подробно расписать, а то и так стараюсь только главное..
Dionisiya писал(а): | Да, мы всегда рады научится чему то новому. |
Если july78 на нас не обидится мы ее сюжет аппликацию приручить дракона можем для образца распечатать в виде образца и показать всем если интересно
А тортики замечательные  Правда со львом мне чего то не хватает.
|
29 Сен 2014 13:57
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
victoshka писал(а): | а он поставил кубики большие, стал на них и достал тарелку с кедами.. Умнеет мой ребенок, раньше так не делал |
Вот это сообразил )))) вот молодчина ))))) попа его хоть не пострадала? )))))
Dionisiya писал(а): | Делала подруге на день рождение мятно-фруктовый Нежный соблазн |
Хорошенький!  А я думала, что ты сама заливала шоколадом, как ту пару на свадебный торт
Dionisiya писал(а): | Вот Лунтика ещё заказали. |
Фигурки очень хорошенькие получились и похожие!
Dionisiya писал(а): | Когда забирали,заказчица,отдав торт мужу полезла обнимать и целовать.Потом написала,что всем оченьь понравился торт,а ребёнок подумал, что это игрушка. |
Вот это я понимаю заказчики )))) все бы были такие, то у нас наверно крылья уже были бы до небес  А что там у Винни в руке? мини тортик - жираф?
светака писал(а): | Какая ты тактичная, Юль)))))) Меня они просто бесят!!!!!!!!!! |
Ну у меня так язык не поворачивается сказать ))))))))))) а вдруг откажутся помогать ))))))))))
светака писал(а): | замяла при перевороте потому, что ловкость рук и нужна. |
Наверно я просто трусиха или не сильно ловкая ))))) чё-то мне страшно повторять этот эксперимент ))))) спасибочки тебе за мой тортик!
светака писал(а): | вот последний |
Люблю такие украшения! Здорово боковины выглядят, возьму на заметку  А гранат и всё остальное настоящие?
Evol писал(а): | Если july78 на нас не обидится мы ее сюжет аппликацию приручить дракона можем для образца распечатать в виде образца и показать всем если интересно |
Да я вроде как не обидчивая  интересно будет посмотреть... только чур не выдавать её за своё произведение
Evol писал(а): | А тортики замечательные Правда со львом мне чего то не хватает. |
Спасибочки  Предложения об улучшении дизайна всегда приветствуются
|
29 Сен 2014 14:04
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Dionisiya Лиль, здорово!!!
Nativi куколка очень хорошая! ткань у нас атласная, ты что не знала?)))))) а вот талию ты ей села))) саму куклу бы приподнять и цены ей нет!
july78 за опыт мерси! а торт абалденный!!..сижу любуюсь и рыдаю!! что так не умею!!
victoshka Викусь, все просто замечательно!! ну очень при очень все нравится, шлю воздушный
victoshka писал(а): | А вот не соглашусь с Юлей |
+1)))))))))))))))))
Dionisiya писал(а): | А какой насадкой?Тоже попробую. |
ой такая как спираль..не знаю как правильно называется, но Лиль, не такая как у ручных! а именно как у планетарных , как бы крюк но изогнутый ...хорошо поработала, тортики хорошие, вроди, кремовые а украшения как много всего меняет))
светака писал(а): | Не знаю , что вам тут показать то.... Скажите пришла , наговорила....)))вот последний |
Света!! да мы тебя так рады тут видеть!!  что нам не надо ничего только выйди поболтай тут снами)) ..шоколадный БОМБА!!!!! как гранат шикарно смотрится!
Evol Вик, мне так интересно!! но я такой олень)) нифига не понимаю, хоть вроди и не далекий человек..вот умницы что додумались ..
|
29 Сен 2014 14:27
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Galochka5 писал(а): | за опыт мерси! а торт абалденный!!..сижу любуюсь и рыдаю!! что так не умею!! |
Спасибо, родненькая!  да, ну, не рыдай, а просто попробуй! Я ж всегда помогу, чем смогу
Galochka5 писал(а): | ой такая как спираль..не знаю как правильно называется, |
вот, один из них, наверное
Galochka5 писал(а): | но я такой олень)) нифига не понимаю, хоть вроди и не далекий человек.. |
и я тоже ))))) как будто по китайски прочитала
|