Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
Элюха
Nativi
Dionisiya
Толстова Наталья
victoshka
НинкаКартинка
Девочки, большое вам спасибо и низкий поклон за похвалу Romashki Romashki Romashki
Nativi писал(а):
Заканчивала платье уже в 3 часа ночи, мозги как у зомби
Оооо, как нам всем это знакомо )))) я всё время задаюсь вопросом: почему бы так не распределить время, чтобы всё днём успевать делать, а ночью спать, как все нормальные люди....ну нет же, не получается )))) и главное, что ночью никто не мешает )))) хоть у меня и нет маленьких детей, но всё равно, то муж, то дочка отвлекут на что-нибудь, попросят помощи, или даже просто их присутствие на кухне немного сбивает мысли и действия ))))
victoshka писал(а):
Торт-подушечка,
И мне тоже очень понравилось сочетание цвета, и дизайн классный, очень аккуратно, Вик, умница!!! Подложка супер!
victoshka писал(а):
Тортик по дизайну Надюши Аксеновой
Очень впечатляет! Цветы восхитительны!
victoshka писал(а):
У меня с ними беда была, утром в день отдачи проснулась, а любимый мой сыночек доедает готовые кеды!!!
Ооо, ужас какой! Представляю твои чувства... я вот часто вижу, девочки пишут, что детки поедают украшения...получается, что вы всё оставляете в доступном месте или они достают даже там, где не могут достать? ))))) Тоже очень аккуратный тортик! Твои торты все как на подбор, ровненькие, загляденье good2
victoshka писал(а):
Хочу еще от себя совет дать, если ты планируешь делать торты на заказ, оооочень большое значение играет материал из которого их делаешь, я сама колотилась с самодельной мастикой 8 месяцев и ощутила просто колосальную разницу, когда перешла на покупную.
Сто тысяч раз истинная правда! Smile Я хоть и не возилась с самодельной, но просто вижу разницу...или надо уже настолько наловчиться её делать, чтоб не отличить от покупной было ))))
victoshka писал(а):
только не могу пока решить какой размер брать.
Так возьми 2 размера, в любом случае понадобится.
victoshka писал(а):
Тебе легко даются аппликации, я их даже не делаю)) не знаю как.
Так я ж уже тут и так, и сяк объясняю, объясняю ))))))) Это надо только попробовать, и с каждым разом будет лучше, будешь уже сама ориентироваться как тебе удобнее делать. Спрашивай у меня, если что не понятно, я ж всегда на связи ))))
victoshka писал(а):
такой как у тебя китчен айд( так кажется называется) у нас около 20 тыс стоит.
Ага, у меня такой и есть. Так у вас даже дороже он стоит, чем у нас.
victoshka писал(а):
Наташа, я тоже на ночь оставляю или день как Юля, ему надо застыть. Вот как стал матовый и сухой, значит готово, обычно на это ночь уходит.
Мне даже так удобнее, что замазал торт, и забыл на какое-то время, пока декором занимаешься, а он себе дубеет )))))
victoshka писал(а):
А вот не соглашусь с Юлей! Хоть разок)))) Я ровняю именно так и мне все нравится.
)))) Ну я ж первый раз попробовала )))) и чуть не уронила )))))) мне просто кажется этот способ рискованным, я аж не по детски волновалась за то, как переверну его ))))
Ты чем приклеиваешь блестящую подложку к пенополистироловой?
Nativi писал(а):
Беда в том, что из-за пяти тортов в год которые я делаю на заказ, не вижу смысла покупать мастику.
Надо рекламироваться )))) Мне в этом очень фэйсбук помог!

 
29 Сен 2014 9:21

Страница 515 из 988