Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

29 Сен 2014 14:30

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
july78 писал(а):
только чур не выдавать её за своё произведение

Даже и не думали тем более это просто шаблон будет, чтобы чисто аппликацию сравнить ))) единственно можно разложить как стерео по глубине и слоям и добиться полного наложения по элементам, но это затратно по времени. Поэтому ограничимся двухслойной аппликацией чисто для сравнения.

july78 писал(а):
Спасибочки Предложения об улучшении дизайна всегда приветствуются

Нет нет это было написано для Dionisiya. Для меня коричневое с зеленым плюс круг с квадратом слишком контрастируют. Лично мое восприятие! но оно как бы делит торт на части.

А тортик замечательный, не зря же глаз положили good

Galochka5 писал(а):
Evol Вик, мне так интересно!! но я такой олень)) нифига не понимаю, хоть вроди и не далекий человек..вот умницы что додумались ..

Гала спасибо, правда не поняла за что похвалили Embarassed И я не "жадная" если что то объяснить, всегда пожалуйста

july78 писал(а):
и я тоже ))))) как будто по китайски прочитала girl_haha

Давайте я сделаю, выложу а потом обсудим, а то вроде стараюсь покороче, но не получается. good2 Поэтому и предложила, сделаю шаблон покажу а вы озвучите "чего оно стоит" )))

29 Сен 2014 14:36

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Evol писал(а):
единственно можно разложить как стерео по глубине и слоям и добиться полного наложения по элементам, но это затратно по времени. Поэтому ограничимся двухслойной аппликацией чисто для сравнения.
Ооооо, это выше моего понимания girl_haha
Evol писал(а):
Нет нет это было написано для Dionisiya.
Ааааа )))) а я подумала, что мне, т.к. было написань после моего ника ))))))

29 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Привет, девочки Rose Очередные мои тортики
Фото

Фото

Внутри коржи от "молочной девочки" и карамельный крем
Фото

Фото

Внутри шифоновый бисквит с карамельным кремом. Девочки Хелп!!!! где купить трафарет хороший с русскими буквами, а то я замучилась буквы ножом вырезать wacko1 wacko1 wacko1

29 Сен 2014 17:32

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
На ла-торта посмотри, я там заказывала

29 Сен 2014 17:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
zajushaа вот и киндэр)))))..значит зачетливый))..белую мастикою его полностью надо было покрыть и потом уже низ оранжевою..а то переход виден..второй тоже хороший тортик!! умничка, местами есть моменты что не доровняла, но в целом оба очень хорошие, умница!
..на счет трафарета не подскажу..а буквы как вырезаешь? что прям ножом? без печворка??

29 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka Спасибо Rose
Galochka5 Ага, с Киндером накосячила Embarassed не хотелось лишний слой мастики делать - вот и результат! А буквы я печатала на принтере, затем вырезала канцелярским ножом и использовала как трафарет, ужассс все пальцы поизрезала wacko1

29 Сен 2014 18:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
zajusha ну ты даешь!! wacko1 wacko1 wacko1

29 Сен 2014 18:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
zajusha
Лена, если прокатывать палочку ручку у волшебной палочки линей кой, то она будет идеально ровная. в остальном торт отличный. яйцо конечно подвело в покрытии. а буквы вырезать руками wacko1 , но мы же не ищем лёгких путей))))

29 Сен 2014 19:15

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Galochka5 это называется дурная голова рукам покоя не дает girl_haha
светака Хорошо, учту на будущее Rose Я кстати в Ок к тебе в друзья добавилась sharik

29 Сен 2014 20:12

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Уд

29 Сен 2014 23:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
zajusha писал(а):
Я кстати в Ок к тебе в друзья добавилась

Хорошо))))))))
Только зря не представилась, так много народа просится... Хочу почистить ряды, а то людей не знаю , а они и молчат...... Буду иметь в виду, что это ты Wink

30 Сен 2014 0:15

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Всем доброй ночи! Покажу последний тортик сентября и пойду вас почитаю))))
Фон конечно ужасный, но нет желания в фотошопе сидеть Embarassed
[URL=http://[censored piccy]/view3/7046409/b6c4f5cd9ce6c53ebf73970850658258/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-29-17-40/i9-7046409/354x472-r][/URL]

30 Сен 2014 3:06

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
zajusha писал(а):
Очередные мои тортики
Лен, молодец! good2 Если б ещё ровнение подтянуть, вообще идеально было бы! Ну ты уже меня переплюнула - буквы ножичком вырезаешь - я такая же сумасшедшая girl_haha Ты чем заглаживаешь мастику на таких круглых тортах, как Киндер? Хорошо получается куском мастики - повозила по столу, чтоб гладкую поверхность сделать на куске и потом заглаживай им торт. И да, надо было покрыть сначала белой полностью, потом оранжевой...или верезать такие же волны у белой, чтоб встык сделать. И у подложки надо менять оформление. Она портит вид тортиков. Лучше подарочной бумагой оборачивай, подходящего цвета или самоклейкой.
Натальсончик писал(а):
Покажу последний тортик сентября
Наташ, классный тортик! Молодец!

30 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
july78 писал(а):
Наташ, классный тортик! Молодец!

Спасибо, Юличка Romashki Я от твоего тортика не могу взгляд оторвать i_am_so_happy Shocked Ты большая умничка praising . А у меня кресничка тоже по дракончикам заезжает, но я такую красоту не сделаю unknown

30 Сен 2014 12:46

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
july78 писал(а):
Ты чем заглаживаешь мастику на таких круглых тортах, как Киндер? Хорошо получается куском мастики - повозила по столу, чтоб гладкую поверхность сделать на куске и потом заглаживай им торт.

Мой утюжок ещё в пути, пока приспособилась крышкой металлической от банки с резьбой ровнять girl_haha
july78 писал(а):
И у подложки надо менять оформление. Она портит вид тортиков. Лучше подарочной бумагой оборачивай, подходящего цвета или самоклейкой.

Так это и есть самоклейка unknown

30 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Натальсончик писал(а):
А у меня кресничка тоже по дракончикам заезжает, но я такую красоту не сделаю
Натуль, чего ты так себя принижаешь, ещё как сделаешь...знаешь, глаза боятся, а руки делают...у меня так со всеми тортами ))))) иногда свекровь спрашивает: ты знаешь как и что будешь делать? а я ей: нет, и даже понятия не имею ))) а она: так зачем же тогда берёшься? я: так когда-то же надо начинать, вот и потренируюсь ))))) помолилась и пошла работать )))) так и ты, берись и не бойся, всё получится...можешь спрашивать у меня, если что не понятно Smile спасибо тебе за похвалу Rose Rose Rose
zajusha писал(а):
Так это и есть самоклейка
Серьёзно???? Я подумала, что фольгой обёрнуто...просто помято выглядит, обычно так фольга ложится...

30 Сен 2014 13:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Натальсончик Наташ, очень нравится твой торт!! умница!! большая!! praising good2
светака писал(а):
Хочу почистить ряды
я на днях сделала такую чистку..50 чел было мне абсолютно не знакомы да еще и не с моего города а многие даже и не с моей страны и не форумчане..ну зачем они мне??..мне если нравится глазеть чьи то работы то я их добавляю в закладки и хожу себе в гости когда надо не не напрягу их своей дружбой))
девочки с прошлой недели..свадебный 10кг, ставлю две фотки, на одной ракурс красивый а у другой фон есть)) но ракурс не оч мне кажется((
Фото

Фото

все по хотению заказчика,надоела мне алмазная боковушка, и тут ее оч. много..вот оч. хочу с трафаретом сделать торт но все не заказывают((

30 Сен 2014 13:17

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
july78 писал(а):
берись и не бойся, всё получится...можешь спрашивать у меня, если что не понятно

Спасибо, Юличка))) Обязательно возьмусь))) И воспользуюсь твоей помошью и поспрашиваю. Спасибки air_kiss

30 Сен 2014 13:23

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
я на днях сделала такую чистку..50 чел было мне абсолютно не знакомы да еще и не с моего города а многие даже и не с моей страны и не форумчане..ну зачем они мне??.
А я чё-то такая жалостливая к людям, всё думаю, что обидятся ))))))
Galochka5 писал(а):
девочки с прошлой недели..свадебный
Очень, красивенный, Галь!!!!! Ага, мне тоже на первой больше ракурс понравился...а ты сколько фоток торта делаешь? я не меньше 20 ))) а один раз даже 100 насчитала ))))) вот, где есть ракурс выбрать ))))))
Натальсончик писал(а):
И воспользуюсь твоей помошью и поспрашиваю. Спасибки
Не стесняйся Wink

30 Сен 2014 13:28

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Галя, отличный торт good2 А что внутри, какие диаметры?

30 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Наташ, очень нравится твой торт!! умница!! большая!!

Спасибочки, Галюня! Кто еще кроме вас мои хорошие похвалит или поругает по делу???)))!!!!!!! А то я когда отдавала торт у заказчици не было никаких эмоций, как будто у нее торты такие каждый день unknown От своих тоже уже никаких эмоций. Муж говорит" Ага как обычно". А сынулю вообще ничем не удивишь. Только малявочка рученьки свои тянет и кричит "ТОТИ")))))

Так теперь по твоему тортику! Скажу так " МОЛОДЕЦ")))) Хороший тортик, ровненький, высота мне очень ярусов нравится good Какая она кстати??? И цветочки отличные good2

30 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
july78 писал(а):
Не стесняйся

Спасибо не буду Smile

30 Сен 2014 14:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 спасибо Юль..ты знаешь фотала перед отдачей в попыхах плюс еще спала ночь..и не увидела что ракурс не правильной! жалко так..но уже что есть..а че их жалеть то??. у меня есть даже в черном списке парочка)) так как гадости мне писали я кометы удалили и их туда..
victoshka Rose ..Вик, внутр от Аклежны ананасовый но только вишня, диаметры 28-22-16см..высота 10см.хоть на фото не оч. то и видно, цветки съедают высоту, а они довольно большие у меня были
Натальсончик Наташ, ты такая смешная)) так все забирают с черствыми минами!! только единицам дано показать свою радость..я привыкла и не жду уже реакции, а как есть то тааааак приятно что человек такой открытый!! ну твой такой классный могли бы хоть словечком обмолвится..

30 Сен 2014 14:23

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
july78 писал(а):
Серьёзно???? Я подумала, что фольгой обёрнуто...просто помято выглядит, обычно так фольга ложится...

Это потому как она на пенопластовой подложке Embarassed , на пенопласть самоклейка ровно не клеится, а получается вот такими пузырями. Это у меня просто пока единственный вариант по-быстрому был подложки сделать. Ну, а на будущее планирую конечно заказать подложки, денежку собираю на заказ Embarassed
Натальсончик
Galochka5
Тортики - загляденье просто Girl in love
Девочки-форумчанки, киньте мне в личку контакты свои в ОК, хочу поглазеть на ваши тортики. Надо ж на кого-то ровняться!

30 Сен 2014 14:34

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Натальсончик писал(а):
А то я когда отдавала торт у заказчици не было никаких эмоций, как будто у нее торты такие каждый день
ага, у меня тоже бывали такие, но в основном радуются ))))
Натальсончик писал(а):
От своих тоже уже никаких эмоций.
Нееее мои меня всегда нахваливают, каким бы простецким торт не был)))) доча за последний торт раз 10 в течении дня подходила, целовала и благодарила )))))) ой, какая я счастливая Girl in love
Galochka5 писал(а):
и не увидела что ракурс не правильной! жалко так..
У меня так тоже бывает, что недовольна ракурсами, хоть и проверяю на компе сразу, как сфотала...бывает хорошая мыслЯ приходит опослЯ )))))
Galochka5 писал(а):
так как гадости мне писали я кометы удалили и их туда..
Пока мне никто гадости не писал, поэтому я наверно такая жалостливая ))))
zajusha писал(а):
Это потому как она на пенопластовой подложке , на пенопласть самоклейка ровно не клеится, а получается вот такими пузырями.
А ты попробуй на пенопласт приклеивать картон, на картон самоклейка нормально ложиться, у меня почти все подложки картонные в несколько слоёв.

Наверх