Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2014 14:30
|
Evol
Вика |
|||||||||
Даже и не думали тем более это просто шаблон будет, чтобы чисто аппликацию сравнить ))) единственно можно разложить как стерео по глубине и слоям и добиться полного наложения по элементам, но это затратно по времени. Поэтому ограничимся двухслойной аппликацией чисто для сравнения.
Нет нет это было написано для Dionisiya. Для меня коричневое с зеленым плюс круг с квадратом слишком контрастируют. Лично мое восприятие! но оно как бы делит торт на части. А тортик замечательный, не зря же глаз положили
Гала спасибо, правда не поняла за что похвалили И я не "жадная" если что то объяснить, всегда пожалуйста
Давайте я сделаю, выложу а потом обсудим, а то вроде стараюсь покороче, но не получается. Поэтому и предложила, сделаю шаблон покажу а вы озвучите "чего оно стоит" ))) |
||||||||||
|
29 Сен 2014 14:36
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 16:49
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||
|
29 Сен 2014 17:32
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
zajusha
На ла-торта посмотри, я там заказывала |
||||||||||
|
29 Сен 2014 17:47
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
|
zajushaа вот и киндэр)))))..значит зачетливый))..белую мастикою его полностью надо было покрыть и потом уже низ оранжевою..а то переход виден..второй тоже хороший тортик!! умничка, местами есть моменты что не доровняла, но в целом оба очень хорошие, умница!
..на счет трафарета не подскажу..а буквы как вырезаешь? что прям ножом? без печворка?? |
||||||||||
|
29 Сен 2014 18:09
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||
|
victoshka Спасибо
Galochka5 Ага, с Киндером накосячила не хотелось лишний слой мастики делать - вот и результат! А буквы я печатала на принтере, затем вырезала канцелярским ножом и использовала как трафарет, ужассс все пальцы поизрезала |
||||||||||
|
29 Сен 2014 18:42
|
Galochka5
|||||||||
|
zajusha ну ты даешь!!
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 18:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
|
zajusha
Лена, если прокатывать палочку ручку у волшебной палочки линей кой, то она будет идеально ровная. в остальном торт отличный. яйцо конечно подвело в покрытии. а буквы вырезать руками , но мы же не ищем лёгких путей)))) |
||||||||||
|
29 Сен 2014 19:15
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||
|
Galochka5 это называется дурная голова рукам покоя не дает
светака Хорошо, учту на будущее Я кстати в Ок к тебе в друзья добавилась |
||||||||||
|
29 Сен 2014 20:12
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||
|
Уд
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 23:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Хорошо)))))))) Только зря не представилась, так много народа просится... Хочу почистить ряды, а то людей не знаю , а они и молчат...... Буду иметь в виду, что это ты |
||||||||||
|
30 Сен 2014 0:15
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
|
Всем доброй ночи! Покажу последний тортик сентября и пойду вас почитаю))))
Фон конечно ужасный, но нет желания в фотошопе сидеть
[URL=http://[censored piccy]/view3/7046409/b6c4f5cd9ce6c53ebf73970850658258/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-29-17-40/i9-7046409/354x472-r] [/URL] |
||||||||||
|
30 Сен 2014 3:06
|
july78
|||||||||
Если б ещё ровнение подтянуть, вообще идеально было бы! Ну ты уже меня переплюнула - буквы ножичком вырезаешь - я такая же сумасшедшая Ты чем заглаживаешь мастику на таких круглых тортах, как Киндер? Хорошо получается куском мастики - повозила по столу, чтоб гладкую поверхность сделать на куске и потом заглаживай им торт. И да, надо было покрыть сначала белой полностью, потом оранжевой...или верезать такие же волны у белой, чтоб встык сделать. И у подложки надо менять оформление. Она портит вид тортиков. Лучше подарочной бумагой оборачивай, подходящего цвета или самоклейкой.
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 12:40
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Спасибо, Юличка . А у меня кресничка тоже по дракончикам заезжает, но я такую красоту не сделаю |
||||||||||
|
30 Сен 2014 12:46
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||
Мой утюжок ещё в пути, пока приспособилась крышкой металлической от банки с резьбой ровнять
Так это и есть самоклейка |
||||||||||
|
30 Сен 2014 13:06
|
july78
|||||||||
спасибо тебе за похвалу
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 13:16
|
Galochka5
|||||||||
|
Натальсончик Наташ, очень нравится твой торт!! умница!! большая!!
девочки с прошлой недели..свадебный 10кг, ставлю две фотки, на одной ракурс красивый а у другой фон есть)) но ракурс не оч мне кажется(( все по хотению заказчика,надоела мне алмазная боковушка, и тут ее оч. много..вот оч. хочу с трафаретом сделать торт но все не заказывают(( |
||||||||||
|
30 Сен 2014 13:17
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Спасибо, Юличка))) Обязательно возьмусь))) И воспользуюсь твоей помошью и поспрашиваю. Спасибки |
||||||||||
|
30 Сен 2014 13:23
|
july78
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 13:28
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
Galochka5
Галя, отличный торт А что внутри, какие диаметры? |
||||||||||
|
30 Сен 2014 13:49
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Спасибочки, Галюня! Кто еще кроме вас мои хорошие похвалит или поругает по делу???)))!!!!!!! А то я когда отдавала торт у заказчици не было никаких эмоций, как будто у нее торты такие каждый день От своих тоже уже никаких эмоций. Муж говорит" Ага как обычно". А сынулю вообще ничем не удивишь. Только малявочка рученьки свои тянет и кричит "ТОТИ")))))
Так теперь по твоему тортику! Скажу так " МОЛОДЕЦ")))) Хороший тортик, ровненький, высота мне очень ярусов нравится Какая она кстати??? И цветочки отличные |
||||||||||
|
30 Сен 2014 13:50
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Спасибо не буду |
||||||||||
|
30 Сен 2014 14:00
|
Galochka5
|||||||||
|
july78 спасибо Юль..ты знаешь фотала перед отдачей в попыхах плюс еще спала ночь..и не увидела что ракурс не правильной! жалко так..но уже что есть..а че их жалеть то??. у меня есть даже в черном списке парочка)) так как гадости мне писали я кометы удалили и их туда..
victoshka ..Вик, внутр от Аклежны ананасовый но только вишня, диаметры 28-22-16см..высота 10см.хоть на фото не оч. то и видно, цветки съедают высоту, а они довольно большие у меня были
Натальсончик Наташ, ты такая смешная)) так все забирают с черствыми минами!! только единицам дано показать свою радость..я привыкла и не жду уже реакции, а как есть то тааааак приятно что человек такой открытый!! ну твой такой классный могли бы хоть словечком обмолвится.. |
||||||||||
|
30 Сен 2014 14:23
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||
Это потому как она на пенопластовой подложке , на пенопласть самоклейка ровно не клеится, а получается вот такими пузырями. Это у меня просто пока единственный вариант по-быстрому был подложки сделать. Ну, а на будущее планирую конечно заказать подложки, денежку собираю на заказ
Натальсончик Galochka5 Тортики - загляденье просто
Девочки-форумчанки, киньте мне в личку контакты свои в ОК, хочу поглазеть на ваши тортики. Надо ж на кого-то ровняться! |
||||||||||
|
30 Сен 2014 14:34
|
july78
|||||||||
|
И я не "жадная" если что то объяснить, всегда пожалуйста
Поэтому и предложила, сделаю шаблон покажу а вы озвучите "чего оно стоит" )))
Очередные мои тортики 

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-29-17-40/i9-7046409/354x472-r]
[/URL]
. А у меня кресничка тоже по дракончикам заезжает, но я такую красоту не сделаю
спасибо тебе за похвалу