Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Сен 2014 14:36

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
july78 писал(а):
А ты попробуй на пенопласт приклеивать картон, на картон самоклейка нормально ложиться, у меня почти все подложки картонные в несколько слоёв.

Блииин, вот я тупица, даже не додумалась good2

30 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
zajusha писал(а):
Блииин, вот я тупица, даже не додумалась
)))) ну ничё страшного )))) все мы до чего-то бывает не додумываемся ))))

30 Сен 2014 20:55

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5
Галь, у тебя моя проблема, мы не умеем фоткать. И торт отличный, а показать не умеем. Сторона что к окну прям сильно светлой получается.
Цветы красные сильно красные, может по нежнее их?
Я вот вчера от нечего делать тренировалась. Многие видели, но покажу

30 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Свет, я сейчас тоже учусь правильно фоткать, мне муж зеркалку подарил, вот разбираюсь этим аппаратом под руководством моего брата girl_haha Очень важно как свет падает
Фото
Фото
вот примерно так нужно, хотя я представляю такое сооружение с двумя лампами на кухне wacko1 Еще окно должно быть зашторено, свет типа как в пасмурную погоду, но при этом максимум освещения сверху, короче пока разберешься мозги закипят wacko1 Лучше фоткать на режиме пейзаж.

Спасибо за похвалу моим тортам, да, я тоже заметила что качество их стало лучше Wink не буду скромничать)))) Хочу на курсы по лепке, думаю хотеть еще буду до самого лета. Скажи, а высота у девочки какая, из принцессы сделана?

Девочки, подскажите рецепт проверенный бисквита на сгущенке?

01 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
Конечно надо освоить все....
А куколка 15 см.
Сделана из моделы , платье цветочка.

01 Окт 2014 2:48

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
Galochka5 писал(а):

А меня наоборот интересует такой красный как на первом фото. поделитесь тайной красителя, а то мне такое количество мадженты с желтым напрягает добавлять, чтобы получить красный. И кроме готовой мастики ничего не могу подобрать. Кто-нибудь хэлпми girl_blush2

Да и мне сочетание нравиться. Красные розы, да на себя забирают, но это лично мне и нравиться, ярко, привлекательно.

01 Окт 2014 11:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака Свет,розы и должны были быть такими, тут строго все картинке делала..на счет фото, тут вообще проблема почти не решаемая..так как нет у меня такого места где все нормально с освещением, и фотика у меня нет..так что как есть..твоя девочка это нечто!! ну как??? можно так эмоции передавать?? лицо проработано шикарно!! ой Свет завидую белой завистью... good2 good2 good2
Evol Вик, краске две я добавляла красный от америколор, он там один именно красный и русский клубничный..и да цвет такой у меня и планировался!..ну а как делают ярко синие и еще там какие то...в том и суть..

01 Окт 2014 12:00

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Света, ты лепишь такую красоту из моделы!!! Ты просто супер-пупер профи good У меня с ней дружбы не получилось, так кусок и лежит, мало того, что течет, так еще и масло много выделяется и потом белым налетом фигурки покрываются, особенно если в холодильнике постоят. Я так думаю, что сильно ее в руках мну что ли, а вот с принцессой мне проще. Единственно у меня не всегда надежно приклеиваются руки-ноги, водичкой их можно прилепить? А платье у девочки какое красивое, я и не думала, что из цветочки можно одежку делать, а она же так тонко раскатывается и очень натурально,под ткань выглядит.

01 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
должны были быть такими

Галь, ты ж не думаешь, что я тут осуждаю тебя за цвет роз)))
Мы же в первую очередь выполняем пожелания заказчика. Это мой взгляд на яркость.
Galochka5 писал(а):
у меня такого места где все нормально с освещением

та же беда. думаю купить складной фото бокс. пока самый большой нашла 60х60
victoshka
Да там все просто! Нужно поймать момент пока не потекло и не переминать. Я принцессой то же леплю, а если перемять , то и она течет.
victoshka писал(а):
не всегда надежно приклеиваются руки-ноги, водичкой их можно прилепить

Конечно, но без фанатизма смачивай. я на клей часто приклеиваю. Galochka5
victoshka
Rose Спасибо девчонки! Есть люди кто лепит цветы, а я больше фигурки люблю. Это кукла авторская. Как увидела, так и влюбилась. Вот слепила. А сколько у меня таких задумок.......... Больше хобби и перевод мастики))))

01 Окт 2014 13:07

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
Это мой взгляд на яркость.
а я и не подумала ничего такого..Свет ты что, мы же не первый год знакомы))...я тоже люблю по нежнее..но вот вчера к вечеру у меня точно такой же уже казали так что будут приследовать меня и алмазная боковинка и розы..
светака писал(а):
складной фото бокс.
если не трудно кинь ссылку как оно выглядит то
светака писал(а):
Больше хобби и перевод мастики))))
ну ты даешь)) тоже скажешь..так у тебя обязательно тортик с ею закажут!!

01 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Смотрите, что нашла
http://lightroom.ru/photomaster/173-lajt-boks-svoimi-rukami.html

01 Окт 2014 13:44

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
http://www.f-foto.ru/index.php?categoryID=74
вот такой смотрю, тут и размер нашла больший

01 Окт 2014 14:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака спасибо..да надо подумать над такою вещью ...

02 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Всем привет!

В продолжение темы фото.
я нашла вот это http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1311.R6.TR10.TRC0.A0.H0.Xlight+&_nkw=light+box&_sacat=0

02 Окт 2014 2:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye читать вас успеваю, обалдевать от ваших красавцев и кулинарных шедевров тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а написать все никак Embarassed Неудобно к вам только за советами обращаться Embarassed но я-таки пришла girl_haha
Испекла коржи Спартака, слышала, что медовики сильно оседают после пропитки. Мне раньше неактуальна была высота, поэтому не замечала. Как вы прикидываете, какой высоты торт выйдет?У меня сейчас стопка из 11 ти коржей 8 см высотой, диаметром 20 см. Если я все их намажу, не будет ли тортик слишком высоким, как думаете? Крем думаю густая сметана с варенкой или заварной.

02 Окт 2014 2:57

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
arivik
Будет 10-11 см. В самый раз для красивого торта. Но еще от крема зависит, точнее от его колличества.

02 Окт 2014 3:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka Спасибо, Вика! Rose я как раз твой тортик пытаюсь частично сплогиатить girl_haha Rose но ещё не факт, что получится wacko1

02 Окт 2014 10:10

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
arivik
Ждемс praising Wink

02 Окт 2014 10:45

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, доброе утро morning1 Скажите, вы в чем печете бисквит диаметром 12-14 см? Такие формы есть вообще или это формы для куличей будут? У меня самый маленький диаметр 16 см и то это форма-кольцо, с ней столько заморочек, может вытекать тесто. Не делала многоярусные торты и беды не знала girl_haha

02 Окт 2014 11:20

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
victoshka писал(а):
Такие формы есть вообще или это формы для куличей будут?

я как-то искала, но так и не нашла, только для куличей везде... я пекла один раз в круглом судочке, типа такого: http://prom.ua/p43472793-sudochki-stenson-emal.html

02 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Доброе утро! sharik
arivik писал(а):
не будет ли тортик слишком высоким

Юль, он пропитается и под пресс еще же поставишь и будет совсем не высокий. Я делала медовик Лапулькин и он такой высоченный был, а потом стал обычным тортом и, если бы под мастику, то низковато бы было.
Вот, для примера

Фото

Вика, я формы разъемные маленьких диаметров покупала в магазине, у которого интернет версия "венчик"

02 Окт 2014 11:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
пеки на протвине в один слой, а там на вырезаешь кружков

02 Окт 2014 14:38

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Привееет!! Вот ещё тортик вчерашний
Фото

внутри Спартак с черносливом и грецкими орехами.
Выровняла опять плохо Sad и по дизайну тоже самой не очень понравился, чего-то не хватает Sad
А фигурку первый раз лепила! Плохо лепить из мармышковой мастики, сохнет очень долго.

02 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Девочки, всем-всем огромный привет!!! Сто лет не писала, то одно, то другое... НО читаю всё-всё!!! Комментировать буду, когда на работу выйду с больничного, а пока обращаюсь с вопросом:
в торт Ананасовый от Акилежны многие кладут вишню, какую? Свежую или из компота или можно вишню в киселе? Подойдет ли вместо вишни клубника?

02 Окт 2014 17:30

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
zajusha писал(а):
А фигурку первый раз лепила!

Мне нравится тортик и зайка очень миленький)))) Умничка good

Наверх
;