Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 17:33
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||||
Я правда никогда не делала этот тортик, хотя вижу что его часто делают, но думаю что клубничка тоже будет хорошо(я вообще клубникоман)))), а вишенку думаю тоже любую можно класть))) |
||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 17:34
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
А я вам сегоднешний покажу)))))
[URL=http://[censored piccy]/view3/7060142/065563143ba9aeb75cc1da04a7b3f3d1/] ![]() ![]() Такой тортик впервые делала)))Понравился)))) |
02 Окт 2014 18:11
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
Какой прикольный!!! Спасибо за ответ по торту. Я в такой крем добавляла мелко нарезанные ананасовые цукаты-очень освежающий вкус получился. Ох девочки, как же вы с телефонов тут пишите-это же такие мучения!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2014 18:48
|
victoshka
37 лет Сальск |
J_u_l_a
Юль, я кладу вишю и на киселе и просто чуть проваренную. На киселе разрез красивый будет. |
02 Окт 2014 19:17
|
zajusha
48 лет Алтай |
Натальсончик Наташа, тортик классный! А каким красителем тельце покрашено?
|
02 Окт 2014 20:26
|
светака
49 лет москва |
Натальсончик
Прикольный! И сделан хорошо! Что в пяточках? zajusha Лен, тортик хороший, а вот цвет один на зайке и на торте и на банте... все сливается. |
02 Окт 2014 20:36
|
zajusha
48 лет Алтай |
светака мммм, Света, а как бы ты сделала? Я просто много видела тортиков для малышей, которые обычно с пинетками делают
![]() |
03 Окт 2014 1:17
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
Спасибо))))
Спасибо, У меня краситель америколор цвет айвори, мне он нравится)))
Спасибо за внимание к моему тортику)))) А в пяточках как и в самих ножках ,картошка. Немножко помучалась, но результат меня порадовал) Свет, твоя кукола просто как живая ![]() ![]() |
03 Окт 2014 2:59
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
![]()
![]()
![]() |
03 Окт 2014 8:44
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
Девочки, хочу в вашу компанию, много тут всего читала, но все равно есть вопросы.
Для начала представлюсь, меня зовут Людмила, Пеку с детства, но вот украшениями из мастики занялась совсем недавно, вернее были попытки пару лет назад на др сына пыталась что-то сделать, но не совсем удачно, а после последних двух тортов, знакомые меня уговорили делать на заказ. Вот теперь леплю ночами, тк днем малыш не дает. Не всегда все получается, вот поэтому и хочу к вам, опытным тортоделам. Если не против буду с вами советоваться. ![]() |
03 Окт 2014 9:30
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
Mil@shk@
Людочка, конечно не против! Присоединяйся! Покажи, что уже делала на заказ ![]() |
03 Окт 2014 10:30
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
[URL=http://[censored piccy]/view3/7063797/0767911ea3eb23bcbaacd7a568151232/]
![]() ![]() Рояль племяннице в муз школу [URL=http://[censored piccy]/view3/7063799/d32c8992013573691fffc43c75ebd939/] ![]() ![]() Этот делала сыну на др, пробовала молочную мастику, как видно поплыла она у меня [URL=http://[censored piccy]/view3/7063810/643f47b0dbd98b327ad4c52258d8f15d/] ![]() ![]() А это первый заказ [URL=http://[censored piccy]/view3/7063811/d8036aedb64a6f4c9086c013d22f540c/] ![]() ![]() Сегодня буду делать еще один мяч на заказ |
03 Окт 2014 10:33
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Mil@shk@
Какие классные тортики! |
03 Окт 2014 11:28
|
rozka
47 лет Одесса |
Девулички мастерицы,примете пропажу?Не была у вас почти два года,так резко жизнь поменялась,но из хорошего вышла замуж три месяца назад родила доцю(правда две беременности сорвались)Почти все это время тортами не занималась,не было возможности,а на 7 месяце меня прорвало и заказы посыпались и я стала опять заниматься своим любимым делом.
Напомните мне пожалуйста как фотки вставлять?Очень много вопросов,буду вас по потихоньку перечитывать,потому что покинула вас на 10 стр.,и столько нового и красивого у вас здесь. |
03 Окт 2014 11:34
|
светака
49 лет москва |
Mil@shk@
Люда, конечно есть над чем работать. Но мяч зачетный!!!!!!!!!!
К кому? и обязательно похвастай результатом.
Юль, стоит она у меня, я как посмотрю, так она мне все больше и больше нравится. ))))) Наверное это я и моя сестра в детстве))) zajusha Лен, вот из того что есть я бы цвет изменила на более лавандовый и изменила яркость. Более светло нежным сделала коврик и бант, а вот на зайке более ярким и более четким. Мелкие детали убрала бы вообще. или цветочки, или игрушки. что то одно. |
03 Окт 2014 12:18
|
zajusha
48 лет Алтай |
![]() ![]()
да, с цветами у меня пока беда, мне надо ещё красителей других, у меня пока 5 штук только гелевых.
Всё учту ![]() ![]() |
03 Окт 2014 12:21
|
zajusha
48 лет Алтай |
Mil@shk@
Люда, мне с мячом торт понравился, мяч и впрямь идеальный и цвет такой мятный я люблю, хотя я бы сделала цвет ярко-зелёный, чтобы прям как трава был. |
03 Окт 2014 12:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
careteraЛюд, ну вроди ничего такого а так классно смотрится!! умничка!!..знаешь я вот каждый раз убеждаюсь по твоим работам, вот делает же человек с любовью!! и получается все солнечное такое доброе!!
zajusha ты знаешь не плохо, но все слилось, Света уже тебе все расписала... J_u_l_a так выздоравливай! я всегда ставлю вишню которая в своем соку ..не провариваю и не в киселе так расбросала по тортику и все.. Натальсончик классно!)) |
03 Окт 2014 12:52
|
Galochka5
Mil@shk@ да соглашусь, мяч класс! по ходу остальное по ходу подскажем
rozka рады что ты вернулась!! я помню твою аву))) фотки кидай в свой альбом а потом имена копируй и сюда вставляй, но фото с расширением не больше 750 |
03 Окт 2014 12:57
|
caretera
60 лет МО |
Девочки, всем привет!
![]() Простите, что не комменчу, сама делаю все в попыхах. Мне все торты нравятся и в соответствии с моей философией они все суперские! Все молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким привет! ![]()
Юлечка, спасибо! ![]() ![]()
Спасибо за такие добрые слова, Галечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу своих фиксиков, а то анонс сделала, а не выставляла. Конечно, страшилки, но уже лучше ![]() Все были довольны) |
03 Окт 2014 14:29
|
Olker
Ольга 35 лет Белая Калитва |
Всем привет.Меня зовут Оля.Примите меня к себе пожалуйста.Я тортики пеку с одиннадцати лет.А украшать стала недавно.До Вашего мастерства мне ещё далеко.Но уже просят на заказ.А я за такое мастерство не могу деньги брать.Вот пришла к вам поучиться.
|
03 Окт 2014 14:38
|
Galochka5
careteraотличный тортик!! и не страшилки вовсе))) не наговоривай!.изнаешь мне бы твое умение выкручиватся так, в плане по меньше времени над тортом
![]() Olker всем рады ![]() |
03 Окт 2014 15:38
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
Наталья Горностай проводит у нас, мне ее работы нравятся))) А результатом обязательно похвастаюсь))) |
03 Окт 2014 15:39
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
Спасибки)))) |
03 Окт 2014 15:41
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |