Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Натальсончик писал(а):
мне нравится тортик

Наташенька, спасибо give_heart это Свете спасибо, это она на меня влияет положительно)).
Ты же знаешь, что мне бы что полегче))), я бы за такое, что ты делаешь и не взялась, твой последний с попой и ножками - это супер, очень сложный, но так аккуратненько ты все сделала, молодчина praising girl_claping girl_claping girl_claping

03 Окт 2014 19:56

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

03 Окт 2014 20:00

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

03 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

03 Окт 2014 20:06

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

03 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Натальсончик
,у меня на воскресенье тоже торт с ножками и жопкой только в коробку лезет,подскажите пожалуйста чем глазировали ноги?

03 Окт 2014 20:16

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

03 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

03 Окт 2014 21:28

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
rozka писал(а):
,у меня на воскресенье тоже торт с ножками и жопкой только в коробку лезет,подскажите пожалуйста чем глазировали ноги?

Ножки- картошка, выровняная ганашом, покрытая мастикой.

03 Окт 2014 21:56

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Натальсончик писал(а):
Ножки- картошка, выровняная ганашом, покрытая мастикой.

Спасибо огромное,сейчас как раз буду заниматься.Я думала просто глазурь шоколадную подкрасить в беж и заглазировать.

03 Окт 2014 22:24

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

04 Окт 2014 4:02

Распечатать сообщение
Ira0503

Ирина

Москва

Ira0503Мои рецепты
Всем здравствуйте!!
Принимаете новеньких? Rose
Хочу всех вас поблагодарить за ваши умения, идеи, опыт и за то что делитесь всеми премудростями))) Глядя на такую красоту, захотелось тоже попробовать что-нибудь создать. У меня всего три тортика, все три - детские) Вот решила показать вам sharik Конечно, опыта у меня совсем-совсем нету, но удовольствие я получила))))

Первый
Фото

Второй
Фото

04 Окт 2014 7:55

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Ira0503
замечательные тортики, у меня вот никак не получается лепить фигурки, из какой мастики вы их лепите?

04 Окт 2014 9:33

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Торт для свекрови nyam2
Фото

Внутри классический шифоновый бисквит + шоколадный шифоновый бисквит. Крем сливочный-пятиминутка. Выравнивала этим же кремом. На вкус мне крем если честно не очень (я не люблю масляный крем), но гости были в восторге.
Цветы делала новыми плунжерами с Алиэкспресса.

04 Окт 2014 21:06

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
девочки, извините, прокомментирую всё позже...))) подскажите, как найти мастера, к которому стоит пойти на курсы лепки?.. я никого не знаю, а те, о ком слышала - в Москве, а мне Киев нужен... вот нашла у нас объявление - Наталья Супрун в ноябре в Киеве будет... не знаете, стоит к ней идти?... или кого посоветуете?...

04 Окт 2014 21:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, мастерицы!
Rainbow Smile писал(а):
девочки, извините, прокомментирую всё позже...))) подскажите, как найти мастера, к которому стоит пойти на курсы лепки?.. я никого не знаю, а те, о ком слышала - в Москве, а мне Киев нужен... вот нашла у нас объявление - Наталья Супрун в ноябре в Киеве будет... не знаете, стоит к ней ххидти?... или кого посоветуете?...

Я тоже хочу к ней на курсы. Просто к нам больше никто не едет, кроме нее. Но вот в сентября Наталья Супрун заняла первое место на международном конкурсе в двух номинациях. Работы видела её-нравятся очень! И у многих учеников "вживую"видела работы-отличная лепка. Так что пойду, а то я в этом ничего не понимаю(
Отзывы о ней самой интересно послушать)
Пы.сы. У меня так планшет глючит, что это сообщение минут десять печатала. Извините за ошибки!

05 Окт 2014 17:20

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Натальсончик
Очень прикольный тортик!!!!!!!!!!!!! good good good

05 Окт 2014 17:39

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Добрый день, девочки) покажу свои тортики.

Торт девочке на годик.
Фото

И свадебный, это мой гигант 13,5 кг.
Фото

05 Окт 2014 19:56

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
victoshka писал(а):
Торт девочке на годик.

Какой красивый, жизнерадостный тортик! Вика, здОрово! good2

06 Окт 2014 4:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие! Добро пожаловать всем новеньким и стареньким!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ну вот, не прошло и года, как я пришла не с пустыми руками girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такой вот тортик для сыночка подруги
Фото

За идею спасибо нашей Вике sharik sharik sharik Сначала я хотела другой дизайн - тортик с аистом и зайкой. Поэтому слепила просто сидячего зайку, но потом выяснилось, что аист мне явно не по плечу wacko1 wacko1 wacko1 и я стала рассматривать другие варианты. Викин тортик с мишкой, держащим звездный фейерверк над колыбелькой, меня покорил girl_in_love Надо было туда стоящего зайчика сделать, ну или хотя бы чтобы лапа от тела отходила, а то не видно, что он держит эту палочку, и закрывает она его частично Embarassed но переделать фигурку я бы не успела. Тяжело мне работать с самодельной мастикой, я ее аж 4 вида делала и в разных вариациях смешивала wacko1 В общем, хочу купить все-таки "Принцессу", а то кроме борьбы с криворукостью приходится еще мучиться из-за неподходящего материала. В колыбельке у меня нижняя борка толстоватая, опять же из-за неудачного материала не получилось сделать нежнее, а пройтись по низу зубочисткой не дошло girl_haha girl_haha girl_haha верхнюю оборку я переделывала уже из другого вида мастики.
Еще в процессе изготовления торта, я поняла, почему наши девочки-аккуратистки так тщательно торты ровняют - они от этого кайфуют girl_haha girl_haha girl_haha Реально, я с упоением шпаклевала его полночи girl_haha girl_haha girl_haha В целом осталась довольна как слон, т.к. торт нааамного аккуратнее моего свадебного Embarassed Embarassed Embarassed И еще очень рада, что купила резаки-буковки (в жизни бы не смогла вырезать их ножиком wacko1 ), ну и остальные гаджеты весьма упрощают жизнь dance2 dance2 dance2

06 Окт 2014 4:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Пройдусь немного по вашим тортикам, начну с конца, сколько успею Embarassed

victoshka
свадебный шикарнейший, сколько же в него труда вложено girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love для девочки тоже чудесный: ничего лишнего, ярко и нарядно. Минни просто замечательно получилась!! girl_claping girl_claping girl_claping

zajusha писал(а):
Цветы делала новыми плунжерами с Алиэкспресса.

Лена, тортик очень аккуратный и красивый good good good большие цветочки на гелизризум похожи. А какие плунжеры для него нужны?

Ira0503
Ира, молодец! какие фигурки клевые!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping тортики милые, не хватает только высоты, особенно зеленому Embarassed а третий чего-то не выставили?

rozka
Кружевоооо girl_in_love и тоже хочется повыше чтоб некоторые детские былиsharik со свежими фруктами-ягодами ооочень мне нравятся good , эххх, лето..(((
Натальсончик писал(а):
А я вам сегоднешний покажу)))))

Наташа, умница! Для меня этот торт просто на грани фантастики good good good Единственное, попку потом не жалко резать? Embarassed а у меня с айвори не очень естетвенный цвет получился, пришлось розового добавить.

Mil@shk@
Люда, ну ничего себе, какие у тебя сложные торты: мячик, рояль! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мяч просто идеален good good good good
caretera писал(а):
Покажу своих фиксиков,
Обалдеть, какая красота!!! give_heart give_heart give_heart give_heart и медовичок суперский girl_claping , спасибо за советы, Людочка Rose в итоге я забыла измерить высоту торта в мастике, но не больше 10 см. он вышел у меня. И, помню, по вождению ты мне наставления давала Rose Rose Rose не волнуйся, я одна не ездила, только с мужем, к нашей машине никак не приспособлюсь Embarassed Да и вообще давно не садилась за руль((

Galochka5 писал(а):
я всегда ставлю вишню которая в своем соку .
Галь, для тех, кто в бронепоезде: это она у тебя закатанная в соб.соку или купленная?А то я как- то для домашних тортиков использовала просто размороженную. Эх и аромат от нее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

july78 писал(а):
я делаю по рецепту Насти "Волшебный" http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html

ой, ничего себе: с майонезом!!интересно...

Натальсончик писал(а):
Я в это воскресенье иду на курсы по лепке, надеюсь что хоть немножко приближусь к такой красоте

Рада за тебя!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
светака писал(а):
Я вот вчера от нечего делать тренировалась. Многие видели, но покажу

Светлана, я как и все в восторге от этой девчоночки и от твоего мастерства Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Evol писал(а):
. Кто-нибудь хэлпми
вот сердечко у меня с Америколор насыщенный красный. К свечке, что справа старалась приблизиться.
Фото

zajusha писал(а):
Вот ещё тортик вчерашний

для первого зайка замечательный, только носик почётче хочется sharik

victoshka писал(а):
вы в чем печете бисквит диаметром 12-14 см?

сегодня как раз видела формочку разъемную 12 см, но не стала покупать. у меня куличовые есть такого диаметра. Или в них плохо выпекать из-за высоты бортов?

zajusha писал(а):
Очередные мои тортики

умничка! особенно с короной нравится, аккуратный такой. За буквы - респект!! good Заказала резаки уже на Ла-торта? больше нигде нет таких вроде.. я там до минималки красителями затарилась, со скидками были в маленькой фасовке.
Натальсончик писал(а):
Покажу последний тортик сентября

Клевый сырный тортик!!! good good good

Galochka5 писал(а):
.свадебный 10кг,

Красотищщщааа!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и как эта боковушка сделана идеально girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Принцесс твоих тоже видела, give_heart какая ты мастерица - так быстро их слепила!!!
вот пока все, что успела. sharik sharik sharik Уже очень поздно. Кстати, мне очень тяжело по ночам работать, и я приспособилась спать немного, когда мелкая в ночь укладывается. Часика полтора вздремну и потом нормально так до 3-4 часов ночи себя чувствую girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2014 8:29

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Племяннику на ДР
Фото

Внутри "Ананасовый" от Акилежны

06 Окт 2014 9:12

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
arivik писал(а):
Лена, тортик очень аккуратный и красивый большие цветочки на гелизризум похожи. А какие плунжеры для него нужны?

Rose Спасибо! Я такой набор брала http://www.aliexpress.com/item/factory-retail-33pcs-mixed-plunger-cutters-for-fondant-cake-decoration/1593399256.html
arivik писал(а):
За буквы - респект!! Заказала резаки уже на Ла-торта? больше нигде нет таких вроде.. я там до минималки красителями затарилась, со скидками были в маленькой фасовке.

Нет, ещё не заказывала, я вот ещё тут смотрю http://www.elle-craft.ru/products/11731, или http://www.elle-craft.ru/products/8384 вот ещё нашла http://candygrand.ru/magazin/product/nabor-rezakov-russkiy-alfavit
Какие же взять не знаю unknown

06 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Mil@shk@
Люд, хорошее начало у тебя! Мяч вообще покорил, очень классно получился! Рояль хороший! Поглядеть бы какие ты ему ножки сделала ))) У черепашек что-то не то с туловищем, поза у них не естественная ))) У торта с паровозиком не хватает деталей. И над выравниванием надо немножко поработать Smile
rozka
Приветик! Будем знакомиться Smile (Ой, не знаю как зовут Smile ) Столько всего у тебя произошло, и хорошего, и совсем не очень... здорово, что снова пришла!
caretera писал(а):
Покажу своих фиксиков, а то анонс сделала, а не выставляла. Конечно, страшилки, но уже лучше
Хорошенькие такие пучеглазики girl_haha good2 И сам тортик хорошенький!
Olker
Оль, привет! Конечно присоединяйся, спрашивай, всё по полочкам разложим ))))
rozka
Тортики все классные! Доработать немного выравнивание, и будет ещё лучше. Одно большое замечание - это задний фон на фотках, ничего лишнего не должно быть рядом с тортом, обращай на это внимание, когда фотаешь. Ох, запарила я всех этими правилами фотографирования )))))))))
Ira0503
Ир, конечно принимаем! Отличные торты, особенно фигурки! А где третий? Smile И опять та же проблемка с задним фоном )))
zajusha писал(а):
Торт для свекрови
Симпатичный, ровненький. Я бы немного по другому расположила цветочки и листиков немножко добавила ))) А на подложку так и не нашла картонку для ровности приклеивания самоклейки? Wink
victoshka писал(а):
покажу свои тортики.
Вик, тортики - бесподобные, одним словом неописуемая красота! Очень понравилась Минни, и разная высота ярусов на свадебном, и бусы разного размера. А ты бусы как красила перламутром? А скажи, просто любопытно Smile у тебя кончик листа пиона отломился или мне так кажется?
arivik писал(а):
Такой вот тортик для сыночка подруги
Хорошенький, и зайка миленький, и ровность идеальная Smile Теперь всегда будет такая ровность? Smile Wink
arivik писал(а):
ой, ничего себе: с майонезом!!интересно...
Очень вкусный бисквит получается, можно кушать без крема даже )))) только я меньше муки кладу, чтоб тесто было жиже, и тогда коржи нежнее получаются.
zajusha писал(а):
Племяннику на ДР
Молодец! good2 Чуть-чуточку ровности не достаёт...

06 Окт 2014 13:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
rozkaслушй тортики не плохи, даже очень, но фон фото..желает лучшего, я вот тоже на столе фотаю так как нет у меня возможности игратся и делать все эти заморочки, но когда ставлю на сто то он должен быть идеально чистым и уж точно без всякой дребедени возле него ..
Ira0503как для первых замечательно, видно что все продумываешь и стараешся , так держать!
zajusha Хороший тортик!, ровный)) мне кажется герберы бы побольше а то теряются
victoshka Вик!! тортики супер!! умница!!..ты знаешь многие смотрят на торты где бусы в основы и думают - да их раз два и готово))..ага раз два если бы!! а у тебя смотри сколько их!! в три ряда! молодец!.о цветах молчу они прекрасны!..ты же знаешь Wink
arivik Юль, здорово!!! молодец!!
arivik писал(а):
в соб.соку
да ее родную))
zajusha хорошая птичка! молодец!..мне нравится..надо будет своей на НГ такой сбацать..сильно он морочный?? выглядит типа все прост, раз раз и готово)))

Наверх
;