Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2014 18:43
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо это Свете спасибо, это она на меня влияет положительно)).
Ты же знаешь, что мне бы что полегче))), я бы за такое, что ты делаешь и не взялась, твой последний с попой и ножками - это супер, очень сложный, но так аккуратненько ты все сделала, молодчина |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2014 19:56
|
rozka
47 лет Одесса |
|
03 Окт 2014 20:00
|
rozka
47 лет Одесса |
|
03 Окт 2014 20:03
|
rozka
47 лет Одесса |
|
03 Окт 2014 20:06
|
rozka
47 лет Одесса |
|
03 Окт 2014 20:09
|
rozka
47 лет Одесса |
|
Натальсончик
,у меня на воскресенье тоже торт с ножками и жопкой только в коробку лезет,подскажите пожалуйста чем глазировали ноги? |
|
03 Окт 2014 20:16
|
rozka
47 лет Одесса |
|
03 Окт 2014 20:24
|
rozka
47 лет Одесса |
|
03 Окт 2014 21:28
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
Ножки- картошка, выровняная ганашом, покрытая мастикой. |
|
03 Окт 2014 21:56
|
rozka
47 лет Одесса |
Спасибо огромное,сейчас как раз буду заниматься.Я думала просто глазурь шоколадную подкрасить в беж и заглазировать. |
|
03 Окт 2014 22:24
|
rozka
47 лет Одесса |
|
04 Окт 2014 4:02
|
Ira0503
Ирина Москва |
|
Всем здравствуйте!!
Принимаете новеньких?
Хочу всех вас поблагодарить за ваши умения, идеи, опыт и за то что делитесь всеми премудростями))) Глядя на такую красоту, захотелось тоже попробовать что-нибудь создать. У меня всего три тортика, все три - детские) Вот решила показать вам Первый Второй |
|
04 Окт 2014 7:55
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|
Ira0503
замечательные тортики, у меня вот никак не получается лепить фигурки, из какой мастики вы их лепите? |
|
04 Окт 2014 9:33
|
zajusha
48 лет Алтай |
|
04 Окт 2014 21:06
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|
девочки, извините, прокомментирую всё позже...))) подскажите, как найти мастера, к которому стоит пойти на курсы лепки?.. я никого не знаю, а те, о ком слышала - в Москве, а мне Киев нужен... вот нашла у нас объявление - Наталья Супрун в ноябре в Киеве будет... не знаете, стоит к ней идти?... или кого посоветуете?...
|
|
04 Окт 2014 21:46
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, мастерицы!
Я тоже хочу к ней на курсы. Просто к нам больше никто не едет, кроме нее. Но вот в сентября Наталья Супрун заняла первое место на международном конкурсе в двух номинациях. Работы видела её-нравятся очень! И у многих учеников "вживую"видела работы-отличная лепка. Так что пойду, а то я в этом ничего не понимаю( Отзывы о ней самой интересно послушать) Пы.сы. У меня так планшет глючит, что это сообщение минут десять печатала. Извините за ошибки! |
|
05 Окт 2014 17:20
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
Натальсончик
Очень прикольный тортик!!!!!!!!!!!!! |
|
05 Окт 2014 17:39
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
05 Окт 2014 19:56
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
Какой красивый, жизнерадостный тортик! Вика, здОрово! |
|
06 Окт 2014 4:02
|
arivik
Россия |
|
Здравствуйте, мои дорогие! Добро пожаловать всем новеньким и стареньким!!
Такой вот тортик для сыночка подруги За идею спасибо нашей Вике и я стала рассматривать другие варианты. Викин тортик с мишкой, держащим звездный фейерверк над колыбелькой, меня покорил Надо было туда стоящего зайчика сделать, ну или хотя бы чтобы лапа от тела отходила, а то не видно, что он держит эту палочку, и закрывает она его частично но переделать фигурку я бы не успела. Тяжело мне работать с самодельной мастикой, я ее аж 4 вида делала и в разных вариациях смешивала В общем, хочу купить все-таки "Принцессу", а то кроме борьбы с криворукостью приходится еще мучиться из-за неподходящего материала. В колыбельке у меня нижняя борка толстоватая, опять же из-за неудачного материала не получилось сделать нежнее, а пройтись по низу зубочисткой не дошло верхнюю оборку я переделывала уже из другого вида мастики.
Еще в процессе изготовления торта, я поняла, почему наши девочки-аккуратистки так тщательно торты ровняют - они от этого кайфуют Реально, я с упоением шпаклевала его полночи В целом осталась довольна как слон, т.к. торт нааамного аккуратнее моего свадебного И еще очень рада, что купила резаки-буковки (в жизни бы не смогла вырезать их ножиком ), ну и остальные гаджеты весьма упрощают жизнь |
|
06 Окт 2014 4:45
|
arivik
Россия |
|
Пройдусь немного по вашим тортикам, начну с конца, сколько успею
victoshka свадебный шикарнейший, сколько же в него труда вложено для девочки тоже чудесный: ничего лишнего, ярко и нарядно. Минни просто замечательно получилась!!
Лена, тортик очень аккуратный и красивый большие цветочки на гелизризум похожи. А какие плунжеры для него нужны?
Ira0503 Ира, молодец! какие фигурки клевые!! тортики милые, не хватает только высоты, особенно зеленому а третий чего-то не выставили?
rozka Кружевоооо и тоже хочется повыше чтоб некоторые детские были , эххх, лето..(((
Наташа, умница! Для меня этот торт просто на грани фантастики Единственное, попку потом не жалко резать? а у меня с айвори не очень естетвенный цвет получился, пришлось розового добавить.
Mil@shk@ Люда, ну ничего себе, какие у тебя сложные торты: мячик, рояль! Мяч просто идеален
и медовичок суперский , спасибо за советы, Людочка в итоге я забыла измерить высоту торта в мастике, но не больше 10 см. он вышел у меня. И, помню, по вождению ты мне наставления давала не волнуйся, я одна не ездила, только с мужем, к нашей машине никак не приспособлюсь Да и вообще давно не садилась за руль((
ой, ничего себе: с майонезом!!интересно...
Рада за тебя!!
Светлана, я как и все в восторге от этой девчоночки и от твоего мастерства
для первого зайка замечательный, только носик почётче хочется
сегодня как раз видела формочку разъемную 12 см, но не стала покупать. у меня куличовые есть такого диаметра. Или в них плохо выпекать из-за высоты бортов?
умничка! особенно с короной нравится, аккуратный такой. За буквы - респект!! Заказала резаки уже на Ла-торта? больше нигде нет таких вроде.. я там до минималки красителями затарилась, со скидками были в маленькой фасовке.
Клевый сырный тортик!!!
Красотищщщааа!!! и как эта боковушка сделана идеально Принцесс твоих тоже видела, какая ты мастерица - так быстро их слепила!!!
вот пока все, что успела. |
|
06 Окт 2014 8:29
|
zajusha
48 лет Алтай |
|
06 Окт 2014 9:12
|
zajusha
48 лет Алтай |
Спасибо! Я такой набор брала http://www.aliexpress.com/item/factory-retail-33pcs-mixed-plunger-cutters-for-fondant-cake-decoration/1593399256.html
Нет, ещё не заказывала, я вот ещё тут смотрю http://www.elle-craft.ru/products/11731, или http://www.elle-craft.ru/products/8384 вот ещё нашла http://candygrand.ru/magazin/product/nabor-rezakov-russkiy-alfavit Какие же взять не знаю |
|
06 Окт 2014 13:37
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
Mil@shk@
Люд, хорошее начало у тебя! Мяч вообще покорил, очень классно получился! Рояль хороший! Поглядеть бы какие ты ему ножки сделала ))) У черепашек что-то не то с туловищем, поза у них не естественная ))) У торта с паровозиком не хватает деталей. И над выравниванием надо немножко поработать
rozka Приветик! Будем знакомиться (Ой, не знаю как зовут ) Столько всего у тебя произошло, и хорошего, и совсем не очень... здорово, что снова пришла!
И сам тортик хорошенький!
Olker Оль, привет! Конечно присоединяйся, спрашивай, всё по полочкам разложим )))) rozka Тортики все классные! Доработать немного выравнивание, и будет ещё лучше. Одно большое замечание - это задний фон на фотках, ничего лишнего не должно быть рядом с тортом, обращай на это внимание, когда фотаешь. Ох, запарила я всех этими правилами фотографирования ))))))))) Ira0503 Ир, конечно принимаем! Отличные торты, особенно фигурки! А где третий? И опять та же проблемка с задним фоном )))
у тебя кончик листа пиона отломился или мне так кажется?
Теперь всегда будет такая ровность?
Чуть-чуточку ровности не достаёт... |
|
06 Окт 2014 13:58
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
rozkaслушй тортики не плохи, даже очень, но фон фото..желает лучшего, я вот тоже на столе фотаю так как нет у меня возможности игратся и делать все эти заморочки, но когда ставлю на сто то он должен быть идеально чистым и уж точно без всякой дребедени возле него ..
Ira0503как для первых замечательно, видно что все продумываешь и стараешся , так держать! zajusha Хороший тортик!, ровный)) мне кажется герберы бы побольше а то теряются victoshka Вик!! тортики супер!! умница!!..ты знаешь многие смотрят на торты где бусы в основы и думают - да их раз два и готово))..ага раз два если бы!! а у тебя смотри сколько их!! в три ряда! молодец!.о цветах молчу они прекрасны!..ты же знаешь
arivik Юль, здорово!!! молодец!!
zajusha хорошая птичка! молодец!..мне нравится..надо будет своей на НГ такой сбацать..сильно он морочный?? выглядит типа все прост, раз раз и готово))) |
это Свете спасибо, это она на меня влияет положительно)).

Надо было туда стоящего зайчика сделать, ну или хотя бы чтобы лапа от тела отходила, а то не видно, что он держит эту палочку, и закрывает она его частично
но переделать фигурку я бы не успела. Тяжело мне работать с самодельной мастикой, я ее аж 4 вида делала и в разных вариациях смешивала

Спасибо! Я такой набор брала
И сам тортик хорошенький!