Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2014 18:43
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо ![]() Ты же знаешь, что мне бы что полегче))), я бы за такое, что ты делаешь и не взялась, твой последний с попой и ножками - это супер, очень сложный, но так аккуратненько ты все сделала, молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2014 19:56
|
rozka
47 лет Одесса |
03 Окт 2014 20:00
|
rozka
47 лет Одесса |
03 Окт 2014 20:03
|
rozka
47 лет Одесса |
03 Окт 2014 20:06
|
rozka
47 лет Одесса |
03 Окт 2014 20:09
|
rozka
47 лет Одесса |
Натальсончик
,у меня на воскресенье тоже торт с ножками и жопкой только в коробку лезет,подскажите пожалуйста чем глазировали ноги? |
03 Окт 2014 20:16
|
rozka
47 лет Одесса |
03 Окт 2014 20:24
|
rozka
47 лет Одесса |
03 Окт 2014 21:28
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
Ножки- картошка, выровняная ганашом, покрытая мастикой. |
03 Окт 2014 21:56
|
rozka
47 лет Одесса |
Спасибо огромное,сейчас как раз буду заниматься.Я думала просто глазурь шоколадную подкрасить в беж и заглазировать. |
03 Окт 2014 22:24
|
rozka
47 лет Одесса |
04 Окт 2014 4:02
|
Ira0503
Ирина Москва |
Всем здравствуйте!!
Принимаете новеньких? ![]() Хочу всех вас поблагодарить за ваши умения, идеи, опыт и за то что делитесь всеми премудростями))) Глядя на такую красоту, захотелось тоже попробовать что-нибудь создать. У меня всего три тортика, все три - детские) Вот решила показать вам ![]() Первый Второй |
04 Окт 2014 7:55
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
Ira0503
замечательные тортики, у меня вот никак не получается лепить фигурки, из какой мастики вы их лепите? |
04 Окт 2014 9:33
|
zajusha
48 лет Алтай |
04 Окт 2014 21:06
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
девочки, извините, прокомментирую всё позже...))) подскажите, как найти мастера, к которому стоит пойти на курсы лепки?.. я никого не знаю, а те, о ком слышала - в Москве, а мне Киев нужен... вот нашла у нас объявление - Наталья Супрун в ноябре в Киеве будет... не знаете, стоит к ней идти?... или кого посоветуете?...
|
04 Окт 2014 21:46
|
Shony
41 год Украина |
Привет, мастерицы!
Я тоже хочу к ней на курсы. Просто к нам больше никто не едет, кроме нее. Но вот в сентября Наталья Супрун заняла первое место на международном конкурсе в двух номинациях. Работы видела её-нравятся очень! И у многих учеников "вживую"видела работы-отличная лепка. Так что пойду, а то я в этом ничего не понимаю( Отзывы о ней самой интересно послушать) Пы.сы. У меня так планшет глючит, что это сообщение минут десять печатала. Извините за ошибки! |
05 Окт 2014 17:20
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
Натальсончик
Очень прикольный тортик!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2014 17:39
|
victoshka
37 лет Сальск |
05 Окт 2014 19:56
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
Какой красивый, жизнерадостный тортик! Вика, здОрово! ![]() |
06 Окт 2014 4:02
|
arivik
Россия |
Здравствуйте, мои дорогие! Добро пожаловать всем новеньким и стареньким!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой вот тортик для сыночка подруги За идею спасибо нашей Вике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще в процессе изготовления торта, я поняла, почему наши девочки-аккуратистки так тщательно торты ровняют - они от этого кайфуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2014 4:45
|
arivik
Россия |
Пройдусь немного по вашим тортикам, начну с конца, сколько успею
![]() victoshka свадебный шикарнейший, сколько же в него труда вложено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, тортик очень аккуратный и красивый ![]() ![]() ![]() Ira0503 Ира, молодец! какие фигурки клевые!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rozka Кружевоооо ![]() ![]() ![]()
Наташа, умница! Для меня этот торт просто на грани фантастики ![]() ![]() ![]() ![]() Mil@shk@ Люда, ну ничего себе, какие у тебя сложные торты: мячик, рояль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, ничего себе: с майонезом!!интересно...
Рада за тебя!! ![]() ![]() ![]()
Светлана, я как и все в восторге от этой девчоночки и от твоего мастерства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для первого зайка замечательный, только носик почётче хочется ![]()
сегодня как раз видела формочку разъемную 12 см, но не стала покупать. у меня куличовые есть такого диаметра. Или в них плохо выпекать из-за высоты бортов?
умничка! особенно с короной нравится, аккуратный такой. За буквы - респект!! ![]()
Клевый сырный тортик!!! ![]() ![]() ![]()
Красотищщщааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот пока все, что успела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2014 8:29
|
zajusha
48 лет Алтай |
06 Окт 2014 9:12
|
zajusha
48 лет Алтай |
![]()
Нет, ещё не заказывала, я вот ещё тут смотрю http://www.elle-craft.ru/products/11731, или http://www.elle-craft.ru/products/8384 вот ещё нашла http://candygrand.ru/magazin/product/nabor-rezakov-russkiy-alfavit Какие же взять не знаю ![]() |
06 Окт 2014 13:37
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
Mil@shk@
Люд, хорошее начало у тебя! Мяч вообще покорил, очень классно получился! Рояль хороший! Поглядеть бы какие ты ему ножки сделала ))) У черепашек что-то не то с туловищем, поза у них не естественная ))) У торта с паровозиком не хватает деталей. И над выравниванием надо немножко поработать ![]() rozka Приветик! Будем знакомиться ![]() ![]()
![]() ![]() Olker Оль, привет! Конечно присоединяйся, спрашивай, всё по полочкам разложим )))) rozka Тортики все классные! Доработать немного выравнивание, и будет ещё лучше. Одно большое замечание - это задний фон на фотках, ничего лишнего не должно быть рядом с тортом, обращай на это внимание, когда фотаешь. Ох, запарила я всех этими правилами фотографирования ))))))))) Ira0503 Ир, конечно принимаем! Отличные торты, особенно фигурки! А где третий? ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
06 Окт 2014 13:58
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
rozkaслушй тортики не плохи, даже очень, но фон фото..желает лучшего, я вот тоже на столе фотаю так как нет у меня возможности игратся и делать все эти заморочки, но когда ставлю на сто то он должен быть идеально чистым и уж точно без всякой дребедени возле него ..
Ira0503как для первых замечательно, видно что все продумываешь и стараешся , так держать! zajusha Хороший тортик!, ровный)) мне кажется герберы бы побольше а то теряются victoshka Вик!! тортики супер!! умница!!..ты знаешь многие смотрят на торты где бусы в основы и думают - да их раз два и готово))..ага раз два если бы!! а у тебя смотри сколько их!! в три ряда! молодец!.о цветах молчу они прекрасны!..ты же знаешь ![]() arivik Юль, здорово!!! молодец!!
zajusha хорошая птичка! молодец!..мне нравится..надо будет своей на НГ такой сбацать..сильно он морочный?? выглядит типа все прост, раз раз и готово))) |