Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 14:16
|
arivik
Россия |
|||||||
zajusha Птичка класс!! Про плунжеры хотела узнать какие конкретно, не те ли, которыми я белые цветочки делала на сердечке? а набор у меня такой же
![]() july78, Galochka5 девчата, спасибо большое за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, тортик от Насти прям интригует ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 14:27
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||
нет ещё ![]() Galochka5 Так и есть, я полностью торт за 4 часа сделала, хотя я во-первых капуша, а во-вторых у меня форма 1 такого диаметра, и я пекла 3 коржа отдельно. |
||||||||
06 Окт 2014 14:48
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||
|
||||||||
06 Окт 2014 14:51
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||
Вот как тебе объяснить... Цветок собирается из 5 штук, 2 - самые большие из набора, во всей видимости подсолнечник и 3 других цветочка, поменьше, ну и серединка. |
||||||||
06 Окт 2014 15:07
|
arivik
Россия |
|||||||
july78 Спасибо за инфу!
zajusha Лена, по всей видимости это герберы, как кто-то из девочек уже сказал ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 15:27
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||
arivik
Да, наверное герберы, я кстати по МК из Ютуба и делала http://www.youtube.com/watch?v=9jVYCPgpxJw |
||||||||
06 Окт 2014 17:38
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||
Добрый день, девочки-мастерицы
![]() ![]() Меня зовут Наталья.пекла тортики давно.а украшать мастикой начала этой весной.несколько моих работ: Первый тортик на заказ и он же третий мой по счету, украшенный мастикой С радостью приму вашу критику ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 18:00
|
Evol
Вика |
|||||||
Юля спасибо, подобрали сухие красные, цвет удалось получить требуемый, а вот вкус ((( За зайчика все уже похвалили за достоинства, можно по недостаткам ))) Звездопад я бы сместила чуть вбок от зайца а то такое впечатление что он его носом "придерживает". Если впереди то по идее он его должен двумя лапами держать как удочку с звездочками, а если в одной то сбоку. А так само исполнение ![]()
Персональное спасибо! Все мучились чем печеньки покрывать перед печатью, а тут совет как замазывать швы разведенной мастикой. Ну и мы его использовали не по прямому назначению. Результат превзошел наши ожидания. ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 19:16
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||
девочки, что-то я не успеваю комментировать... только с вопросами всё время к вам)))) как вы думаете, доедет Лапулькин Моцарт из Киева в Московскую область с кучей пересадок?)))))))))))))))))))) если я только ганашем его выравнивать буду? ))))))))))))))
|
||||||||
06 Окт 2014 21:41
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
arivik
Юль, а ты как на сгущенке делаешь? |
||||||||
06 Окт 2014 21:58
|
arivik
Россия |
|||||||
victoshka по этому http://forum.say7.info/topic25339.html, вкусно в виде Панчо со сметанным кремом, но вот сам бисквит тяжеловатый и липковатый выходит, я потому и не стала рекомендовать этот рецепт. Пробовала однажды этот
http://forum.say7.info/topic8930.html, получился не лучше Панчо, решила,что нет смысла переводить туда ещё и слив.масло. Evol Вик, да я и сама вижу, что заяц не оч.удачный для этой композиции, но другого не было ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 22:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Девули, привет!
![]() Всем большое спасибо за внимание к моим тортикам ![]() ![]() Торты грандиозные и красивые у всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, он же муссовый и если везти его в поезде при комнатной температуре, то он умрет по дороге. А в багажнике авто может и выжить. Рискованно очень. |
||||||||
06 Окт 2014 23:10
|
arivik
Россия |
|||||||
Девчата, а для цветов какой пастой пользуетесь? Думаю, имеет ли смысл мне и цветочку попробовать купить...
|
||||||||
06 Окт 2014 23:15
|
arivik
Россия |
|||||||
Сардана может пропитать чем-то бисквит перед кремом? Наташа, твои первые тортики очень хорошенькие
![]() |
||||||||
06 Окт 2014 23:33
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||
arivik Юлия, спасибо большое
![]() Да, наверное, так и сделаю, пропитаю бисквит и крем из этого же рецепта приготовлю ![]() |
||||||||
07 Окт 2014 1:29
|
Evol
Вика |
|||||||
Вот чего меня все не понимают (((. Для меня зайчик там по месту, и то что сидит в тему. Я написала только про звездочки что они не туда воткнуты, отсюда и восприятие другое. У Вики медведь замерчательный, но такой печальный под грузом звездочек.... ))) Так что можно сказать все получилось, как и в оригинале даже смещение всей композиции влево повторить удалось. Думаю что автор не в обиде смены медведя на зайчиху, смена караула. ))) Мне до вас как зайцу до звездочек, в вы тут все "недовольные" ![]() |
||||||||
07 Окт 2014 1:48
|
arivik
Россия |
|||||||
Evol а ты нам почти ничего и не показываешь, кроме своего ноу-хау
![]() |
||||||||
07 Окт 2014 2:31
|
Evol
Вика |
|||||||
Ага чтобы вам было кого уму разуму поучить, ишь какие хитрые... это шутка ))) Если честно то пока нечего. Никто из нас не лепит, так что мастику мы только в плоском виде и видим. А кремовыми с фото трудно что то супер оригинальное сотворить. Только с дополнительным декором, а на нем пока руку набиваем, не все получается как задумывается. Особенно когда и спросить как лучше не у кого. ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2014 3:23
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
arivik
Почти все, кто посетил курсы пользуются такой мастикой http://www.babyblog.ru/user/kostrigina/3016879 |
||||||||
07 Окт 2014 3:29
|
arivik
Россия |
|||||||
victoshka спасибо, Вик! я ее пробовала делать, как раз верхняя оборка в колыбельке из нее. Единственное, у меня нет кокосового и др.похожего жира. Добавляла постное масло и немного глицерина
![]() Ой, девочки, я тут учусь у вас, мечтаю делать безупречные тортики. А посмотрела-прикинула, в моем городе люди не горят желанием заказывать торты свыше 2 кг., а к одной девушке зашла в ВК, так у нее вообще все стена исписана просьбами наваять килограммовый торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2014 6:36
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||
Сардана
Привет, Наталья! Присоединяйся! Как и у всех начинающих, начало хорошее! На Китти хорошо тортик выровняла. Если хочешь достигнуть хорошего результата, то надо стараться делать ровненько и аккуратно всё, даже мелкие детальки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2014 10:19
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||
Ой, Юля, и не говори, я сама, пока не начала делать заказывала вот такие Я конечно не в обсуждение, но теперь то я знаю, как надо ровнять ![]()
у нас цена 300-450 руб за кг ![]() |
||||||||
07 Окт 2014 10:32
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
arivik
Юль, а ты из какого города? Нет жира, лучше добавить маргарин "Пышка" |
||||||||
07 Окт 2014 10:35
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||
Вика, а есть ещё жир "фритюрный" - не пойдёт? |
||||||||
07 Окт 2014 10:50
|
arivik
Россия |
|||||||
july78
Спасибо, Юлек! так мне подробно расписала) ну что ж, буду стараться пополнять свой арсенал аккуратными тортиками, может и на меня клиент найдется ![]() ![]()
кошмарный ужас ![]() ![]() ![]()
Лена, это вообще бесплатно!!!!!(((( можно даже не уложиться в себестоимость, если ингридиенты дорогие ![]()
из Ульяновска ![]()
поняла! и при вымешивании им смазывать? |