Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2014 11:04
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||||||||||
Юля, вот поэтому никаким ганашем видимо и не заморачиваются ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 11:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
я думаю, если ты будешь выгодно отличаться от остальных, у тебя будут свои клиенты из платежеспособных) я готова для опыта делать хорошим знакомым вообще по себестоимости. |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 12:01
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 12:12
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
july78
Юлия, спасибо за советы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 12:15
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
arivik Юль, цену за торт надо ставить изначально! так как потом поверь все клиенты шаровики просто перейдут к другому кто тоже как ты типа руку набиваешь!..собирай своих клиентов сейчас а не потом, понимаешь о чем я..цени свой труд!..я год ждала что бы люди поняли , они же не слепые, что мои работы лучше чем у других местных, и даже когда я отказываю (а я это делаю часто из за работы постоянной) я знаю что они все равно потом ко мне вернутся, и возвращаются!, я себе в начале поставила за принцип, делать вкусно и качественно! и часто слышу очень, что - мы купили торт, был красивый но есть не могли половину выбросили..а у вас и красивее на много и вкуснее, что даже крошки не остается...приятно такое слышать, не все клиенты конечно такие щедрые на слова но бывают что и говорят спасибо))) что очень приятно ...я вот с НГ опять цену подымаю, сильно все подорожало..и на данный момент у меня высокая цена в сравнении с стальными, но попробовав мой торт они понимают почему, ..ты не подумай я тут пишу какая вся из себя и классная, конечно есть и такие что не довольные чем то но я об этом не знаю, а то что ест такие это точно так как не бывает все хепи на 100% ..есть и такие кто говорит что это не стоит таких денег то такие точно не мои клиенты а магазинные туда им и дорога..
пока я писала тебе Юлечка еще тоже пост добавила))..все верно все так и не иначе, но не ставь копейки за торт что бы как ты пишешь даже продукты ели оплачивались с того!!..не смей так!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 13:31
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Вставлю свои 5 копеек)))
И Юля, и Галя правы и не правы. Цена сразу высокая себя может не оправдать, а медленное подорожание тяжко дается не только клиентам , но и себе. Мой совет тебе Лена, все взвесить. За бесценок работать не стоит. Посчитай сколько денег уходит на торт( свет, продукты и тд_) и сколько ты хочешь выручить... Торты все равно люди с зп в 10-15 тыщ не покупают у нас , а остальные купят и по твоей цене. А по поводу заработка, то он ощутим при заказах свыше 5 кг тортов и когда заказы идут каждый день и не по одному. но тогда ты реально будешь зомби. Это из своего опыта(( |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 13:47
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||||||||||
Света, я реально больше одного торта в день и не осилю, я ж работаю ещё. В идеале мне бы хотелось сделать упор именно на свадебные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 13:53
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Свадебные дороже бери, неустойка за нервы)) |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 14:56
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:31
|
Evol
Вика |
|||||||||||||||||||||||
Всем, всем привет и наилучшие пожелания.
![]()
Вот почему мне и нечем похвастаться. Сразу было решение, на заказ только кремовый с фотопечатью, в конкуренцию с остальными не лезть. Разработать что то ну скажем так новое. Вот в этом направлении и двигаюсь. Читаю вас смотрю работы, что то перенимаю. ))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 17:55
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки я ЭТО СДЕЛАЛА
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/7084719/ff09f37dbf0a8e3396453f1ff0e34fef/] ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/7084724/087b37aee3218be6eae16adac122d99d/] ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/7084736/6f6d2f85ee0eb5466fb409c8f7f280ed/] ![]() ![]() Мой осенний малыш))) [URL=http://[censored piccy]/view3/7084747/c5b8cf2e7aacf42ad3a968dd6eab72d5/] ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/7084757/4ebd7076042bedbff80f53d8d570728e/] ![]() ![]() И Рапунцель))) Хочу спать страшно, но не тут то было, нужно торт вечером отдавать))) Все похвасталась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 19:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Натальсончик Наташ вот молодец!! один восторг! а ну рассказывай о мальчике)) в корзине торт а в нем?..очень здорово, пропорции все сдержано, мне сильно нравится..Рапунцель тоже классная..умничка!! дай зацелую!)))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 20:16
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() Галюня, это только фигурки, а не тортики и все под ними и рядом с ними макетное. Самое главное самой что-то попробовать слепить)))) Руки чешуться))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 20:50
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Натальсончик
Наташа, шикарно!!!!! ты такая молодец!!!!!!!!!!!! малыша так и хочется потискать)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 21:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Натальсончик Наташа, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 21:38
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Натальсончик
ООООООООчень классно!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 21:39
|
rozka
46 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Девулички,спасибо всем за внимание и критику(правильную,полностью согласна)насчет фона скажу в защиту только,что моим клиентам наоборот нравится когда видно,что я торт сама делала,а когда фотка и фон красивый то один раз даже обвинили,что фотка с инета,было очень обидно.
![]() С ногами налажала конкретно,но вроде уже поняла ошибки.Но очень хочу выслушать ваше мнение.мнение. Фоткала,еще до ваших коментов,так что извините. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 21:40
|
rozka
46 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Меня зовут Роза,но Розка мне больше нравится
|
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 1:28
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
да, без них у меня бы совсем беда была, жалко что всех сразу не купишь ![]()
даже так не все соглашаются ![]() ![]() Двое знакомых сами ко мне обратились, хотят такой же торт, как последний, но 2 кг... а этот 3 без мастики.. Юль, испекла бисквит тот с майонезом. На вкус пока не пробовала, но пахнет этим самым майонезом(( точнее даже сказать пахнет вот этим пирогом http://forum.say7.info/topic27895.html В основном в комментах к торту все говорят, что майонез не чувствуется. Но у минимум у одного оратора ощущался... может от майонеза зависит, надо менее "ароматный" выбирать? А может я рано кипишую и он вполне себе вкусный)
к сожалению, подобные печеньки как-то не пеку ![]()
я немного заморочена на Ешках, поэтому не особо хочется кушать печенье с фото ![]() ![]()
в другой раз получится то, что нужно ![]() Девочки, хочу попытаться тортик в виде собачки сделать, там шерсть давится из чеснокодавки. Мастика молочная. Я ее делала однажды пару лет назад, плохо с ней знакома. так вот, как думаете, для этих целей на детской смеси хорошо получится? а то сухое молоко, которое есть в продаже мне совсем не внушает доверия. Немного по прощенному материалу ![]()
милая куколка!! Талия только высоковата, как уже заметили ![]()
![]()
Юлечка, конечно, я этот тортик уже давно разглядела и обалдела, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
детский тортик для истинных ценителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне очень оборка по низу нравится ![]()
невероятно красив! ![]()
кенди-бар просто обалдеть! Лиля, как ты столько успеваешь??? |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 2:00
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
victoshka
Вика и девочки, кто в курсе, по поводу цветочки от Т.Хегай, сколько нужно ее выдерживать перед приминением и где? в холодильнике? я находила инфу, что нужно в хол-ке, но сколько времени не написано.. И хранить ее тоже в хол-ке нужно? И еще я подозреваю, что от качества СМС может зависеть качество этой мастики. У меня самая недорогая смс, что была во Вкусном магазине ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 2:30
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||||
Сардана
Спасибо, Наталка за тёплые слова к моему тортику с нарнией ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Девули, дайте, пожалуйста, рецептик Наполеона...ни разу не пекла |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 2:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
july78Юлек, вкусный, как ты говоришь, можно так есть, но майонез ощущается! Можно сюда домашний делать, без горчицы и прочих специй))
Наполеон совсем не пекла, но в этой болталке энное время назад среди прочих хвалили этот рецепт. http://forum.say7.info/topic3191.html |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 2:57
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
arivik
Юль, все отвешиваю на весах, правда несколько раз для точности. Смс у меня была в баночке фирмы СК, очень хорошая. Сейчас на развес во Вкусном купила, мне кажется она похуже. Я отлеживаю мастику при комнатной темпе сутки, потом храню в холодильнике или в морозилке, если не нужна в ближайшее время. Про какие оборочки ты спрашиваешь, на подушке? Я сейчас всю лепку такого плана и оборки и полоски и т.д делаю из Овалетте. Юль, тоже сейчас испекла этот бисквит... И тоже майонезом несет. Пусть полежит до завтра, еще персиковый сиропом пропитаю, может не будет слышно. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 2:57
|
Hasmik1962
Hasmik 62 года Strasbourg |
|||||||||||||||||||||||
Добрий вечер всем,мне очень нужно помощ , у меня закаказ 50порции 2-3 яарусний свадебний торт но я затруднаеус сколко и какого диаметра нужно делать каржей и кокую цену сказать, да ещо я живу во франции
|
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 2:59
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||