Galochka5

Галина
41 год
Украина, Черновци
arivik Юль, цену за торт надо ставить изначально! так как потом поверь все клиенты шаровики просто перейдут к другому кто тоже как ты типа руку набиваешь!..собирай своих клиентов сейчас а не потом, понимаешь о чем я..цени свой труд!..я год ждала что бы люди поняли , они же не слепые, что мои работы лучше чем у других местных, и даже когда я отказываю (а я это делаю часто из за работы постоянной) я знаю что они все равно потом ко мне вернутся, и возвращаются!, я себе в начале поставила за принцип, делать вкусно и качественно! и часто слышу очень, что - мы купили торт, был красивый но есть не могли половину выбросили..а у вас и красивее на много и вкуснее, что даже крошки не остается...приятно такое слышать, не все клиенты конечно такие щедрые на слова но бывают что и говорят спасибо))) что очень приятно ...я вот с НГ опять цену подымаю, сильно все подорожало..и на данный момент у меня высокая цена в сравнении с стальными, но попробовав мой торт они понимают почему, ..ты не подумай я тут пишу какая вся из себя и классная, конечно есть и такие что не довольные чем то но я об этом не знаю, а то что ест такие это точно так как не бывает все хепи на 100% ..есть и такие кто говорит что это не стоит таких денег то такие точно не мои клиенты а магазинные туда им и дорога..
пока я писала тебе Юлечка еще тоже пост добавила))..все верно все так и не иначе, но не ставь копейки за торт что бы как ты пишешь даже продукты ели оплачивались с того!!..не смей так!!