Болталка и ваши торты сюда - 2

victoshka

виктория

37 лет
Сальск
arivik
Юль, все отвешиваю на весах, правда несколько раз для точности. Смс у меня была в баночке фирмы СК, очень хорошая. Сейчас на развес во Вкусном купила, мне кажется она похуже. Я отлеживаю мастику при комнатной темпе сутки, потом храню в холодильнике или в морозилке, если не нужна в ближайшее время.
Про какие оборочки ты спрашиваешь, на подушке? Я сейчас всю лепку такого плана и оборки и полоски и т.д делаю из Овалетте.
Юль, тоже сейчас испекла этот бисквит... И тоже майонезом несет. Пусть полежит до завтра, еще персиковый сиропом пропитаю, может не будет слышно.

 
08 Окт 2014 2:57

Страница 521 из 988