july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
Galochka5 писал(а): |
так вот я покрытый торт ганашем подмораживаю 20мин где то так. |
Отличный вариант! А у меня морозилка почти всегда забита, и торт туда не влазит

то я дня за 2 обычно собираю торт, чтобы ганаш либо ночь, либо день смог хорошенько застыть

ох, если я вдруг пойду есчё работать, то прощайте торты навсегда

ничё успевать не буду...
Galochka5 писал(а): |
у меня два раза заказывали просто классический бисквит и перемазать сметаною, |
У меня как-то пытались один раз такое заказать...я сразу сказала, что это скучно, я такие не делаю, только вкуснятину готовлю...если уже хотят обычный белый бисквит, то готовлю по рецепту Насти "Волшебный". А чисто сметанный крем мне нравится в торте Зебра.
Galochka5 писал(а): |
тут почему то так всегда, то густо то пусто!! |
У меня чё-то тоже это "пусто" наступило

Только в конце октября ближайший заказ... Ну и доче на эту субботу...
Эх, девочки, поругайте меня

я что-то совсем разленилась, и руки опустились... у дочи через 2 дня денрик, а я палец о палец ничё не сделала, только торт собрала, а за украшения даже не бралась...эх, не хватает ремешочка по попе
Nativi писал(а): |
Самое интересное, что когда делаешь часто торты, то хочется еще и еще их делать. |
Вот у меня так в начале было, даже искала повода, чтоб испечь, а теперь ищу причину, чтоб не делать
