Вино виноградное... или вторая серия кинА

ТЕН

Елена



Yeva64
Евочка, у меня гостила мама, поэтому не было времени сесть и написать подробно. Хотя особо писать не о чем. Дошла я до переливки, которую
сделала 10 сентября.
Это слитое "вино"
Фото

А это откапанный сок, который я налила в отдельные банки
Фото

13 сентября я опять сделала переливку
Фото

Думаю, что в это время я попробовала "вино" и у меня
пропал интерес к нему вааще unknown
Получился кислый уксус...
Вот он и стоял у меня в таком виде, пока ты не написала,
чтобы накрыть его марлей и поставить в темное место,
что я и сделала
Фото

Честно, было желание все это вылить и не разводить мошек,
но потом стало как-то жалко. Да и слышала я про
полезные свойства домашнего уксуса. Вот и стоит оно пока
у меня в этом виде. На дне есть осадок. Евочка, когда мне
еще надо сделать переливку и сколько еще времени до окончания
всего процесса? Про вино я уже не говорю. Как мне довести
до конца приготовление уксуса? Embarassed

 
25 Сен 2014 13:25

Страница 6 из 18