Продукты для бисквита:
6 яиц
200 гр. сахара
100 гр. муки
100 гр. крахмала
1 п. пуддинг ванильный
1 ч. ложка разрыхлителя
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, взбивая дальше постепенно добавлять сахар. Добавить желтки, всё время взбивая дальше, чтобы получилась пышнная масса.
Муку + крахмал + пуддинг + разрыхлитель, хорошо перемешать и добавить в яичную массу, осторожно всё перемешать.
Тесто выложить в форму, застелёную бумагой для выпечки.
И выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30 минут. Форму поставить в духовку на полку ниже средней.
Бисквит получается очень пышный.
Продукты для кремов:
1 большая банка концервированых персиков
2 пачки Tortenguss (заливка для тортов, прозрачная)
40 гр. сахара
500 мл. Maracujasaft или Multivitaminsaft (фруктовый сок)
500 мл. сливок
2 п. Sahnesteif (укрепитель для сливок)
2 ст. ложки абрикосового варенья
2 п. ванилина
1 п. Cremepulver, Aranca Aprikose-Maracuja (порошок для крема)
100 мл. Maracujasaft (сок)
100 мл. персиковый сок
150 гр. йогурт
Разрезать остывший бисквит вдоль.
Один корж уложить в форму и промазать вареньем.
Концерв. персиков слить сок (сок не выливать), персики порезать на кубики.
Tortenguss + Maracujasaft (фруктовый сок) + сахар, приготовить как написано на упаковке, добавить приготовленые персики, хорошо перемешать и выложить перс. массу на корж.
Дать массе хорошо остыть, можно поставить в холодильник.
Сливки + укрепитель для сливок + ванилин, хорошо взбить и выложить крем на остуженую перс. массу.
Aranca (порошок для крема) приготовить как написано на упаковке, только с перс. соком + Maracuja сок и йогурт.
На слив. крем положить второй бисквит и на бисквит выложить Arancaкрем.
Торт убрать на пару часов в холодильник. Украсить по желанию.
Девочки, торт получается очень высoкий, поэтому достаточно взять половину нормы для бисквита и корж не разрезать вдоль, т. е. на корж выложить три крема по-очерёдно.
Приятного аппетита !!!