Maracujatorte
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Апр 2009 0:20
Продукты для бисквита: 6 яиц 200 гр. сахара 100 гр. муки 100 гр. крахмала 1 п. пуддинг ванильный 1 ч. ложка разрыхлителя Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, взбивая дальше постепенно добавлять сахар. Добавить желтки, всё время взбивая дальше, чтобы получилась пышнная масса. Муку + крахмал + пуддинг + разрыхлитель, хорошо перемешать и добавить в яичную массу, осторожно всё перемешать. Тесто выложить в форму, застелёную бумагой для выпечки. И выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30 минут. Форму поставить в духовку на полку ниже средней. Бисквит получается очень пышный. Продукты для кремов: 1 большая банка концервированых персиков 2 пачки Tortenguss (заливка для тортов, прозрачная) 40 гр. сахара 500 мл. Maracujasaft или Multivitaminsaft (фруктовый сок) 500 мл. сливок 2 п. Sahnesteif (укрепитель для сливок) 2 ст. ложки абрикосового варенья 2 п. ванилина 1 п. Cremepulver, Aranca Aprikose-Maracuja (порошок для крема) 100 мл. Maracujasaft (сок) 100 мл. персиковый сок 150 гр. йогурт Разрезать остывший бисквит вдоль. Один корж уложить в форму и промазать вареньем. Концерв. персиков слить сок (сок не выливать), персики порезать на кубики. Tortenguss + Maracujasaft (фруктовый сок) + сахар, приготовить как написано на упаковке, добавить приготовленые персики, хорошо перемешать и выложить перс. массу на корж. Дать массе хорошо остыть, можно поставить в холодильник. Сливки + укрепитель для сливок + ванилин, хорошо взбить и выложить крем на остуженую перс. массу. Aranca (порошок для крема) приготовить как написано на упаковке, только с перс. соком + Maracuja сок и йогурт. На слив. крем положить второй бисквит и на бисквит выложить Arancaкрем. Торт убрать на пару часов в холодильник. Украсить по желанию. Девочки, торт получается очень высoкий, поэтому достаточно взять половину нормы для бисквита и корж не разрезать вдоль, т. е. на корж выложить три крема по-очерёдно. Приятного аппетита !!! ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
27 Апр 2009 0:32
Ирина ,любуюсь твоим очередным шедевром!!!Только у нас нет такого порошка для крема Aranca ,а если без него делать? А торт-красота
![]() ![]() ![]() |
~Gala4ka~
63 года Riga,Latvija |
27 Апр 2009 0:36
Галин, это на подобе фруктового крема получается, если что можно любым другим кремом заненить, таким какой у вас продаётся !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
27 Апр 2009 0:36
Irina Haas
![]() ![]() ![]() Ира! Торт-просто нет слов, изящный, воздушный !!! ![]() |
Анни
49 лет Западная Украина |
27 Апр 2009 0:39
Анют, торт действительно ооочень воздушный получается, прямо тает во рту !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
27 Апр 2009 0:39
Ирина, и мне кусочек
![]() ![]() Люблю Maracuja ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
27 Апр 2009 0:42
Катюша, очень рада тебя видеть,
![]() ![]() ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
27 Апр 2009 2:22
Какая красота!!!
![]() ![]() Ира, а как ты так красиво украшаешь бока торта и чем? Просто сыпешь сверху? |
Rosalinda
Deutschland |
27 Апр 2009 2:29
Rosalinda, бока я украшала мелкими орехами, в руку насыпала орехи и осторожно прикладывала к боку торта, они сразу же прилипают !
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
27 Апр 2009 2:30
Irina Haas
Ира, Очень красивый и вкусный торт, как и все твои торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Апполинария
|
27 Апр 2009 2:34
Аппполинария, я ооочень рада,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
27 Апр 2009 2:42
Спасибо, Ира, постараюсь повторить твой подвиг!
![]() ![]() |
Rosalinda
Deutschland |
27 Апр 2009 2:46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rosalinda, сложного в этом подвиге ничего нет ! ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
27 Апр 2009 9:52
Иришка! Ты, как всегда, на высоте!!!
|
Cascavella
60 лет Bishkek |
27 Апр 2009 14:18
Ирина, тортик просто класссс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fatimadg
45 лет |
27 Апр 2009 14:58
ириша какой торт просто слов нет а фруктики на верху просто прелесть
|
marinchik
40 лет israel |
27 Апр 2009 15:25
Ириша ! Торт просто красавец !
![]() ![]() ![]() Мне очень понравился ! ![]() ![]() ![]() А фруктики из марципана ? Покажи упаковочку , если сохранилась. ![]() Ты молодчинка ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ивановна
66 лет Германия |
27 Апр 2009 17:48
Иринка тортик супер спасибо тебе большое за рецепт
![]() |
Олеся26
Олеся 40 лет Германия |
27 Апр 2009 19:39
Ирочка, торт просто прелесть! Спасибочки за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
росинка
40 лет Украина Тернопольская обл. |
28 Апр 2009 0:05
Оленька
![]() ![]() Айнур ![]() ![]() Маринчик ![]() ![]() Танюша, да ты права фруктики из марципана, я перед Новым Годом покупала их в магазине "Handelshof", недавно была в этом магазине, таких фруктиков не было. Упаковку я выкинула уже, но она зделана в виде продолговатой корзиночки, обтянутая просто целофаном. Но мне кажется, есть на подобе украшения в магазинах тоже из марципана, в том отделе, где всё для выпечки продаётся ! Удачи !!! ![]() ![]() Олеся ![]() ![]() Наталья ![]() ![]() Девочки, спасибо бооольшое !!! ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
16 Окт 2009 12:57
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Ира,а пудинг ваниль это то из чего обычно делется крем или что то другое? |
danusik
Nata( Natella) 49 лет Izrail Beer-sheva |
16 Окт 2009 20:22
Молодец! А как можно успевать делать такую красоту с 4 детьми!!!
![]() |
Виктория 80
42 года Хмельницкий, Украина |
17 Окт 2009 1:32
![]() ![]() ![]() |
Diamant
marina 43 года германия MINDEN |
18 Окт 2009 3:53
Nata, да пуддиг ванильный, из которого делают крем !
![]() ![]() Виктория ![]() ![]() Marina ![]() ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
18 Окт 2009 16:09
Ирочка спасибо за ответ и за супер рецепт!!!
![]() ![]() Торт получился на ура ,смели за раз,в другой раз сделаю полную порцию,очень люблю бисквитное тесто,и обязательно сфоткаю.....похвастаться ![]() ![]() ![]() |
danusik
Nata( Natella) 49 лет Izrail Beer-sheva |