Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Мичетта писал(а):
я брала тонкий лаваш. Юфки у нас нет. Примерно сориентировалась по фотографии относительно размера ладони (на второй фотографии видно, с ножом). И вот где-то такими кусками порезала.


вот видно поэтому и не получилось. потому что курпные куски при сворачивание увеличивают объем, что пе хорошо пропекается и поулчается много теста, мало начинки и не то.
Юфка очень тонкая, даже рвется, когда раскрываешь ее.
Я советую нарезать лаваш не очень крупными теругольниками, не больше вашей руки низ (дно) трейугольника. начинку положить не много и не мало, а средне и туго закрутить.

 
25 Сен 2014 14:50

Страница 6 из 6