Ирина, спасибо Вам за гениальный и простой рецепт!!!
Второй год уже закатываю по нём, а в этом году ещё и мама закатала по этому же рецепту, попробовав мои прошлогодние заготовки
Ну очень вкусные огурцы получаются!!! Я только их и крошу на оливье и винегреты А мелкий у нас в этом году вообще сам за раз схрумкал литровую банку огурцов
У меня только один вопрос - можно ли эти огурцы хранить просто в квартире?.. В прошлом году они у меня всё время простояли в холодильнике на нижней полке, в этом году тоже уже полка забитая.. Маме проще - у них свой дом и есть погреб, где она хранит все заготовки. А я ещё хочу закатать (бо в прошлом году они уж очень быстро кончились ), но переживаю - можно ли их оставить просто при комнатной температуре на хранение?..
Подскажите, пожалуйста - ну очень хочу ещё десяток банок вкусняшек этих закатать!